Vitigno: Sauvignon Blanc Zona di produzione: Veneto Sistema di allevamento: Sylvoz Periodo di raccolta: Settembre Vinificazione: Vinificazione in bianco a temperatura controllata Gradazione alcolica svolta: 12 % Vol Zuccheri Residui: 8 g/l Acidità totale: 5 g/l (come acido tartarico) Colore: giallo paglierino abbastanza carico Profumo: profumo ricco ed importante di frutta e fiori Sapore: armonico e vellutato Conservazione: in luogo fresco ed al riparo dalla luce, per 2 -3 anni Abbinamenti Gastronomici: consigliato con minestre di verdura, con piatti di carni bianche e piatti di pesce e crostacei Temperatura di servizio: 8 - 10 °C
7779
Scheda tecnica
Vitigno | Sauvignon Blanc |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Sauvignon Blanc |
Annata | 2022 |
Disciplinare | I.G.P. |