Degà Cerasuolo d'Abruzzo DOC 2023 Biologico - Vigna Madre

6,32 €
Tasse incluse

Dal colore rosso ciliegia, rosato e brillante, un bouquet piacevolmente fruttato, con note di “cerasa” e fragola. Il sapore è equilibrato, morbido e fragrante

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%1,14 €
125%3,79 €

Descrizione

VITIGNO: Montepulciano d’Abruzzo 100% ZONA DI PRODUZIONE: CHIETI SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Pergola abruzzese SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Acciaio Produzione media per ettaro: 140 q PERIODO DI RACCOLTA: Fine settembre GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA: 12,5 % Vol ZUCCHERI RESIDUI: 2 g/l ACIDITÀ TOTALE: 5,8 g/l Temperatura di Servizio: 10°C COLORE: Rosa cerasuolo tenue NASO: Al naso esprime sentori intensi di frutti rossi come la ciliegia, ribes, lampone che poi si mescolano con i sentori di melograno e petali di rosa. PALATO: Al palato è secco e presenta una bella acidità e mineralità. Il lampone è nettamente presente. Chiude con un finale sapido e lungo che lo rende ideale come vino da pasto. Un vino leggero di grande bevibilità. ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Perfetto per l’ aperitivo, affettati misti, carni bianche, piatti piccanti, piatti a base di pomodoro, ideale anche con frutti di mare, primi piatti saporiti, zuppe e pizza.

Dettagli del prodotto
7740

Scheda tecnica

VitignoMontepulciano
Formato750 ml
Gradazione alcolica12.0%
RegioneAbruzzo
DenominazioneCerasuolo d'Abruzzo
Annata2023
DisciplinareD.O.C.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello