Il mosto viene lasciato addensare a fuoco lento per circa 8 ore, finché la quantità non raggiunge circa un quarto di quella di partenza. La preparazione del Mostocotto fa parte della secolare tradizione contadina abruzzese: prova ne sia che questo ingrediente è impiegato da sempre nella preparazione di dolci tipici. Oltre a questo uso il Mostocotto può essere usato per il condimento di insalate e macedonie di frutta, in abbinamento a formaggi stagionati e carne alla brace.
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
https://clickwine.it/it/vini-rossi/6788-mosto-cotto-250-ml-collefrisio.html 6788 Mosto cotto 250 ml - Collefrisio Uve: Montepulciano d’Abruzzo 100%. https://clickwine.it/2833-home_default/mosto-cotto-250-ml-collefrisio.jpg 13.4932 instock Collefrisio 13.4932 11.06 0 02022-02-09T11:56:18+0100/Vini Rossi /Vini Dolci /Vini in Offerta /Vini AbruzzesiVino abruzzo DOC montepulciano d'abruzzo rare mosto cotto collefrisio