Vitigno: Merlot Zona di produzione: Italia Sistema di allevamento: Sylvoz Periodo di raccolta: Settembre Vinificazione: Vinificazione in rosso a temperatura controllata, con macerazione delle bucce Gradazione alcolica svolta: 12 % Vol Zuccheri Residui: 4,0 g/l Acidità totale: 5 g/l (come acido tartarico) Colore: rosso rubino Profumo: intenso, lievemente erbaceo Sapore: asciutto, pieno ed equilibrato. Conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce, per un periodo non superiore ai 2-3 anni Abbinamenti Gastronomici: ideale su piatti di pasta, pizza, carni rosse e bianche, formaggi e selvaggina. Temperatura di servizio: 16-18° C
7784
Scheda tecnica
Vitigno | Merlot |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Merlot |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.P. |