Donderé – Marche IGT Rosso 2016 - Marotti Campi

7,38 €
Tasse incluse
Di colore rosso rubino intenso. Profumi di mora e sottobosco, pepe nero, lliquirizia, chiodi di garofano, note balsamiche. Di struttura al palato, fruttato e speziato, asciutto con tannini morbidi e persistente con un finale pulito. Servire a 18° circa con carni alla brace, cacciagione, formaggi stagionati.
Descrizione
Denominazione: Marche IGT Rosso Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY Uve: Petit Verdot 50%, Montepulciano 25%, Cabernet S.25% Tipologia di terreno: Misto tendente all’argilloso Esposizione: Sud / Sud-Ovest Altitudine: 180 mt. s.l.m. Sistema di allevamento: Guyot Densità di impianto: 4.100 ceppi/ha Vendemmia: Fine Settembre,inizio Ottobre a mano in cassette Vinificazione: In vinificatori orizzontali per 6 giorni a contatto con le bucce a 20°. La fermentazione finisce in acciaio Affinamento: 12 mesi in piccole botti di rovere francese, almeno 12 mesi in bottiglia. &nbsp Denomination: Marche IGT Rosso Production area: Morro d’Alba (AN) - ITALY Grapes: Petit Verdot 50%, Montepulciano 25%, Cabernet S.25% Soil type: Mixed tending to clayey Exposure: South / South-West Altitude: 180 mt. s.l.m. Training system: Guyot Plant density: 4,100 vines / ha Harvest: End of September, beginning of October by hand in crates Vinification: In horizontal vinifiers for 6 days a contact with the skins at 20 °. The fermentation ends in steel Aging: 12 months in small French oak barrels, at least 12 months in the bottle.
Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Regione Marche
Annata2016
DisciplinareIGT
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello