Spumante Metodo Classico Gavi Docg - Produttori del Gavi
31,05 €
Bruttopreis
Fermentazione primaria termocontrollata a 12°C per 20 giorni. Presa di spuma in bottiglia per la durata di 1 mese a 13°C.
VINO SPUMANTE OTTENUTO CON IL METODO CLASSICO. LA RIFERMENTAZIONE AVVIENE IN BOTTIGLIA PER CIRCA 30 GIORNI ALLA TEMPERATURA DI 13°C, DOPODICHÉ SEGUONO DAI 30 AI 40 MESI DI AFFINAMENTO DEL VINO SU FECCIA DI LIEVITO. LAVORAZIONE TOTALMENTE MANUALE. ANTIPASTI E DOLCI, MA OTTIMO ANCHE A TUTTO PASTO.In bottiglia per almeno 36 mesi su feccia fine. 6 mesi dopo il dégorgement. AREA DI PRODUZIONE Comprensorio del Gavi UVA Cortese TIPOLOGIA DI TERRENO Prevalentemente rosso a base argillosa alluvionale ALTITUDINE 200/250 m s.l.m. ESPOSIZIONE Sud - Altipiano FORMA DI ALLEVAMENTO Guyot 4.500 piante/ha ETÀ MEDIA VITI 30 anni PRODUZIONE PER ETTARO 9.500 Kg/ha EPOCA DELLA VENDEMMIA Metà Settembre PRODUZIONE ANNUA 7.000 bottiglie PRIMA ANNATA 1981
20587
Technische Daten
Rebsorte | Cortese |
---|---|
Alkoholische Stärke | 12.5% |
Format | 750 ml |
Region | Piemonte |
Name | Gavi |