Montepulciano d'Abruzzo Bio - San Lorenzo
7,61 €
Bruttopreis
Colore rosso rubino. Il Bouquet è ampio e persistente; i profumi
rivelano la prugna e i frutti di bosco. Al gusto è morbido,
equilibrato e persistente, con un tannino perfettamente
integrato.
Tipo di vino: Rosso
Classificazione: Denominazione di Origine Controllata
Vitigno: 100% Montepulciano d'Abruzzo da Agricoltura
biologica
Gradazione alcolica: 13,00% vol
Area di Produzione: Abruzzo, Casabianca in Castilenti (TE)
Altitudine: 250/300 metri s.l.m.
Densità di impianto: 4500 piante per ettaro
Sistema di Allevamento: Cordone Speronato
Resa per Ettaro: 100 HI
Periodo di Vendemmia: 1°/2°decade di Ottobre.
Vinificazione: Pigiatura, criomacerazione del pigiato e
pressatura soffice. Fermentazione del vino attraverso l'attività
dei lieviti naturali, nota come fermentazione spontanea.
Questa tecnica consente di produrre vini di maggiore
complessità. Macerazione sulle bucce a bassa temperatura per
14-20 giorni.
Temperatura di fermentazione: 28°CAffinamento:in bottiglia in appositi locali climatizzatiConservazione:bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperaturaTemperatura di servizio:18/20 °C
20769
Technische Daten
Rebsorte | Montepulciano |
---|---|
Alkoholische Stärke | 13.5% |
Format | 750 ml |
Region | Abruzzo |
Name | Montepulciano d’Abruzzo |
Jahrgang | N.V. |
Disziplinarisch | D.O.C. |
Certificazione | Biologico |