SKU: 21040
Brand: Castello di Volpaia
Gli ortaggi e gran parte delle erbe vengono raccolte a Volpaia dove, per l’altitudine (600 m. s.l.m.) e le particolari caratteristiche del terreno, sviluppano componenti aromatiche molto intense. L’aceto di base è ottenuto col tradizionale metodo “a truciolo” da vini di ottima qualità.
ESAURITO
SKU: 21039
Brand: Castello di Volpaia
Gli ortaggi e gran parte delle erbe vengono raccolte a Volpaia dove, per l’altitudine (600 m. s.l.m.) e le particolari caratteristiche del terreno, sviluppano componenti aromatiche molto intense. L’aceto di base è ottenuto col tradizionale metodo “a truciolo” da vini di ottima qualità.
ESAURITO
SKU: 21038
Brand: Castello di Volpaia
Gli ortaggi e gran parte delle erbe vengono raccolte a Volpaia dove, per l’altitudine (600 m. s.l.m.) e le particolari caratteristiche del terreno, sviluppano componenti aromatiche molto intense. L’aceto di base è ottenuto col tradizionale metodo “a truciolo” da vini di ottima qualità.
ESAURITO
SKU: 21037
Brand: Castello di Volpaia
Gli ortaggi e gran parte delle erbe vengono raccolte a Volpaia dove, per l’altitudine (600 m. s.l.m.) e le particolari caratteristiche del terreno, sviluppano componenti aromatiche molto intense. L’aceto di base è ottenuto col tradizionale metodo “a truciolo” da vini di ottima qualità.
ESAURITO
SKU: 21036
Brand: Castello di Volpaia
Gli ortaggi e gran parte delle erbe vengono raccolte a Volpaia dove, per l’altitudine (600 m. s.l.m.) e le particolari caratteristiche del terreno, sviluppano componenti aromatiche molto intense. L’aceto di base è ottenuto col tradizionale metodo “a truciolo” da vini di ottima qualità.
ESAURITO
SKU: 21035
Brand: Castello di Volpaia
L’idea di creare un acetificio al Castello di Volpaia è nata nel 1984 dal desiderio di riconsegnare il giusto onore ad un prodotto tipico delle zone vitivinicole. Dopo una grande quantità di ricerche è stato adottato il metodo tradizionale di acetificazione lento a truciolo l’unico in grado di mantenere le qualità organolettiche del vino base. Nel tino dove avviene la trasformazione il vino percola più volte su tre cestelli contenenti trucioli di quercia e tralci di vite che servono da sostegno alla famiglia di batteri. Nel lento passaggio il vino si prende l’ossigeno necessario a trasformarsi in aceto. Il processo termina con l’invecchiamento di circa un anno in botti di legno che aggiunge complessità agli aromi ed al sapore. Una parte di alcool viene volutamente mantenuta per esaltare le qualità organolettica. La chiarifica e la filtrazione è molto leggera in modo da mantenere le caratteristiche tipiche dell’aceto. L’eventuale deposito è frutto di processi naturali.
SKU: 21034
Brand: Castello di Volpaia
L’idea di creare un acetificio al Castello di Volpaia è nata nel 1984 dal desiderio di riconsegnare il giusto onore ad un prodotto tipico delle zone vitivinicole. Dopo una grande quantità di ricerche è stato adottato il metodo tradizionale di acetificazione lento a truciolo l’unico in grado di mantenere le qualità organolettiche del vino base. Nel tino dove avviene la trasformazione il vino percola più volte su tre cestelli contenenti trucioli di quercia e tralci di vite che servono da sostegno alla famiglia di batteri. Nel lento passaggio il vino si prende l’ossigeno necessario a trasformarsi in aceto. Il processo termina con l’invecchiamento di circa un anno in botti di legno che aggiunge complessità agli aromi ed al sapore. Una parte di alcool viene volutamente mantenuta per esaltare le qualità organolettica. La chiarifica e la filtrazione è molto leggera in modo da mantenere le caratteristiche tipiche dell’aceto. L’eventuale deposito è frutto di processi naturali.
SKU: 20938
Brand: Marco De Bartoli
È un condimento a base di aceto di vino e mosto d’uva concentrato, realizzato con una miscela di vini da uve autoctone siciliane a bacca bianca e invecchiato in botti di rovere in cui sono stati precedentemente maturati i vini classici del territorio.
SKU: 20387
Brand: N/A
Tutto l’aroma del Lambrusco di Modena biologico e biodinamico. Acetificato naturalmente senza additivi né conservanti, spicca per la sua acidità, ideale per le insalate.
SKU: 20386
Brand: N/A
L'antica ricetta del 3 Medaglie d’oro realizzata esclusivamente con mosto di uve mature e passite e aceto di vino provenienti da agricoltura biologica. E' il prodotto più versatile della collezione, denso e bilanciato, perfetto per condire a crudo i più diversi tipi di preparazione, dal dolce al salato.
SKU: 20385
Brand: N/A
Versione biologica del classico prodotto dell’Acetaia Giusti, il 2 Medaglie d'oro Biologico è di grande versatilità, sia per l’uso in cottura che direttamente a crudo. Realizzato esclusivamente con mosto e aceto di vino proveniente da agricoltura biologica.
SKU: 20384
Brand: N/A
Il prodotto Aceto Balsamico di Modena IGP Don Giovanni del Borgo Vecio è un aceto balsamico e proviene della regione Emilia Romagna. Il produttore è Don Giovanni del Borgo Vecio.
SKU: 20383
Brand: N/A
Il prodotto Demetra Aceto Balsamico di Modena IGP Famiglia Fiorini è un aceto balsamico e proviene della regione Emilia Romagna. Il produttore è ACF Famiglia Fiorini.
SKU: 20327
Brand: N/A
Il classico per eccellenza nel vasto assortimento di aceto del maso Kandlwaalhof. Le mele di produzione propria vengono dapprima pressate accuratamente e nel corso di alcuni mesi il mostro viene trasformato in aceto estremamente aromatico e ricco di sostanze nutritive. Non solo ideale per condire le insalate, bensì anche per arricchire salse, vinaigrette e molto altro ancora.
SKU: 20326
Brand: Distilleria Walcher
L’eleganza e la fragranza di questo aceto di vino di alta qualitá rispecchiano le caratteristiche del vitigno di origine. L’affinamento in piccole botti di rovere francese conferisce a questa specialitá ulteriore finezza, struttura e complessità.
SKU: 20325
Brand: Distilleria Walcher
Aceto di vino rosso fine e tradizionale, ottenuto da vino rosso della regione attraverso un metodo di fermentazione naturale. Aceto per l'uso quotidiano particolarmente adatto per affinare insalate di vario tipo e verdure cotte.
SKU: 20324
Brand: Acetaia Leonardi
affinato 3 anni in diverse botti di legno. Condimento brioso, ottimo per un uso quotidiano.
SKU: 20323
Brand: Acetaia Leonardi
É ottenuto dal mosto d'uve bianche, acetificato e maturato in botti di Rovere, in modo da ottenere un colore giallo oro. La sua caratteristica più evidente é quella di lasciare invariato il colore delle pietanze regalando profumi e sapori fruttati delicatamente acidi (validissimo sostitutivo dell'aceto di vino).
SKU: 20322
Brand: N/A
Acetaia Casanova Il Balsamico Casanova nasce nelle campagne di Formigine di Modena, terra che da secoli regala a tutti gli amanti del buon cibo uno dei prodotti principali della cucina italiana, l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
SKU: 20318
Brand: aggazzotti
Etichetta Verde è un aceto di carattere, teso e verticale, fresco. Il prodotto più agro della gamma. Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato. Invecchiamento: in botti e tini di rovere. Accompagnamento: ottimo con verdure crude o nella preparazione di salse, marinature e vinaigrettes.
SKU: 19947
Brand: Acetaia Leonardi
Mosto cotto acetificato e affinato 8 anni in botti di legno, molto versatile, accompagna con brio le insalate, le verdure cotte o crude, le grigliate, gli arrosti, i bolliti, i salumi, le frittate, i formaggi teneri e stagionati...
SKU: 19946
Brand: Acetaia Leonardi
condimento Balsamico La Corte Serie 5Condimento brioso, fruttato e agrodolce, invecchiato in botti di legno per 5 anni, ottimo per un uso quotidiano.Suggerimenti d'uso: insalate, verdure sia cotte che crude, carni grigliate e arrosto, bolliti, frittate, pinzimoni,...
SKU: 19945
Brand: Il Borgo del Balsamico
Questo prodotto è stato invecchiato in una botte di legno per oltre cinque anni e stupisce per il suo sapore dolce e persistente di caramello e malto. La consistenza viscosa lo rende perfetto con parmigiano, frutta o manzo.
SKU: 19944
Brand: Acetaia Leonardi
affinato 3 anni in diverse botti di legno. Condimento brioso, ottimo per un uso quotidiano.
SKU: 19886
Brand: Giuseppe Giusti
Aceto Balsamico di Modena 1 Medaglia Argento – Formato: 250 ml Abbinamenti gastronomici: Ideale per insalate, verdure crude e pinzimonio, il nostro aceto è perfetto per la preparazione di vinaigrette, marinature e per sfumare in cottura.
SKU: 19769
Brand: Cantina Valpolicella Negrar
Domini Veneti Aceto di Vino è un aceto ottenuto da vino Amarone della Valpolicella affinato in piccole botti di rovere.
È un aceto dal sapore consistente ed aromatico, un prezioso condimento che si accompagna magnificamente ad insalate, piatti marinati, carni fredde e uova.
SKU: 19755
Brand: Manicardi
Prodotto finito di alta preziosità e di intensa essenza che esalta il sapore dei cibi è raccomandato per condire cocktails di vari tipi, insalate e verdure cotte.
SKU: 18137
Brand: Cantina Marchesi Antinori
Rappresenta un gradevole condimento per le insalate e un'interessante integrazione, naturalmente in dosi moderate. Contiene infatti polifenoli, sostanze dotate di proprietà antiossidanti e antitumorali. Grazie alle sue proprietà antisettiche, l'aceto di vino si rende poi utile come conservante. L'aggiunta di erbe ne fa un condimento dal sapore diverso o un preparato medicinale da usare a scopo terapeutico (prende allora il nome di aceto medicato).
SKU: 17932
Brand: Sesto Senso
Perfetta fusione di mosti di uve selezionate (Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano) affinati in legni diversi che seguono una maturazione più “giovane”, mantenendo le stesse caratteristiche di gusto e aroma del mosto più invecchiato.
SKU: 17931
Brand: Sesto Senso
Sesto Senso è il risultato di un lungo processo di maturazione del mosto di uve autoctone (solo uve Lambrusco e Ancelotta), invecchiato con cura in modo naturale in botti di legno di rovere, di acacia.
SKU: 17177
Brand: Sutto
L'aceto di vino è uno dei condimenti più utilizzati nella cucina italiana. Ricco di sali minerali e antiossidanti, è ideale con insalate, verdure crude e cotte, formaggi, frutta fresca e carni bollite.
SKU: 17176
Brand: Sutto
L'aceto balsamico di Modena IGP rappresenta una delle riconosciute eccellenze enogastronomiche italiane. Il suo profumo delicato e l'acidità bilanciata lo rendono un condimento perfetto per insalate, verdure crude e cotte, formaggi, frutta fresca e carni bollite.
SKU: 17090
Brand: Sesto Senso
Maturazione di Aceto Balsamico, prodotto con uve Lambrusco e Ancelotta provenienti da coltivazione Biologica, affinato in botti di rovere, dal gusto deciso e agrodolce, da degustare sulle portate principali (carne cruda e cotta, piatti di pesce, primi piatti, verdura fresca e grigliata, frutta fresca e gelato).
SKU: 16494
Brand: Lunae Bosoni
L’aceto ha origini antichissime e pare venga prodotto da circa 2500 anni. Essendo un prodotto naturale ed economico, l’aceto bianco, che tra l’altro non da colorazione, oltre a prestarsi ai più svariati usi in cucina ed è un ottimo condimento per verdure ed insalate a basso contenuto calorico.
SKU: 14708
Brand: Cantina Wilma
Solitamente l’Aceto di Vino si realizza unendo diverse uve. Noi abbiamo scelto di utilizzare un unico vitigno tipico dell’Abruzzo per ottenere un aroma più intenso. L’Aceto Monovitigno di Vino Bianco “Pecorino” ha un profumo fresco e un aspetto corposo. Il gusto persistente lo rende ottimo per tantissimi piatti a base di pesce e verdure.