MALVASIA
SPUMANTE BRUT
SCHEDA TECNICA
Denominazione
Vitigni
Gradazione
Residuo zuccherino
Temperatura di servizio
Formato bottiglia
Tecnologia di produzione
Giallo paglierino con riflessi dorati
Fruttato con sentori di frutta esotica e
fiori d’arancio
Dolce, aromatico, piacevolissimo
Formaggi stagionati, a fine pasto con
dessert e pasticceria
Malvasia Vino Spumante Brut
Malvasia di Candia Aromatica
10,5% vol
12 g/l
6-8°C
Champagnotta 1,5 l
Crio-macerzione pellicolare. Fermentazione con lieviti selezionati a temperatura di 16-18°C. Il vino viene messo
quindi in autoclave dove una lenta rifermentazione completa la sua fragranza
Colore
Profumo
Sapore
Abbinamenti
ANALISI SENSORIALE
15706
Scheda tecnica
Vitigno | Malvasia |
---|---|
Gradazione alcolica | 11.0% |
Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Emilia Romagna |