MALVASIA SPUMANTE BRUT SCHEDA TECNICA Denominazione Vitigni Gradazione Residuo zuccherino Temperatura di servizio Formato bottiglia Tecnologia di produzione Giallo paglierino con riflessi dorati Fruttato con sentori di frutta esotica e fiori d’arancio Dolce, aromatico, piacevolissimo Formaggi stagionati, a fine pasto con dessert e pasticceria Malvasia Vino Spumante Brut Malvasia di Candia Aromatica 10,5% vol 12 g/l 6-8°C Champagnotta 1,5 l Crio-macerzione pellicolare. Fermentazione con lieviti selezionati a temperatura di 16-18°C. Il vino viene messo quindi in autoclave dove una lenta rifermentazione completa la sua fragranza Colore Profumo Sapore Abbinamenti ANALISI SENSORIALE
15706
Scheda tecnica
Vitigno | Malvasia |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 11.0% |
Regione | Emilia Romagna |