SKU: N/A
Brand: Podere Castorani
Delicato al palato, con tannini setosi e ottimo equilibrio. Il finale è equilibrato e persistente, con sapori di frutti di bosco e spezie.
SKU: N/A
Brand: Podere Castorani
Rinfrescante al palato, con tannini accentuati dalla freschezza acida. Il finale è persistente, con sapori di frutta, spezie e note balsamiche.
SKU: N/A
Brand: Nika
Il Passito di Pantelleria DOC "Nikà Nikà" dell'azienda Nika Nika è prodotto esclusivamente con uve di zibibbo, un’antica varietà di origine egiziana conosciuta anche come moscato d’Alessandria o moscatellone e introdotta in Sicilia dagli arabi. Sull’isola di Pantelleria lo zibibbo esprime, da sempre, le sue migliori qualità, regalando bacche grandi e dolci, dall'intenso bouquet. Le uve di zibibbo, vendemmiate a mano e appassite al sole per circa cinque settimane, vengono poi pigiate, diraspate e poste a macerare insieme al mosto in fermentazione del raccolto di Settembre, processo che favorisce la cessione dei profumi, degli zuccheri e dei precursori aromatici e che dona al "Nikà Nikà" una fragranza e una mineralità davvero peculiari.
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Brand: Nika
Dorato, dal perlage fine e persistente, è uno spumante secco, elegante e complesso, caratterizzato da una grande freschezza e da sentori dominanti di crosta di pane, noci, frutta secca e delicate note floreali. Finale lungo.
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Brand: Castello di Volpaia
L'etichetta rappresenta il fluido, l'essenza dell'antico lago costiero di Prelius, quello che oggi è conosciuto come la Maremma Toscana attorno a Grosseto. Il lago è lentamente scomparso anche a causa del prosciugamento degli anni '30 e ora l'unico fluido rimasto è l'eccellente tradizione vinicola della regione. I vigneti di Prelius si trovano su una collina lungo le rive dell'antico lago, a 5 miglia dal mare di fronte al maestoso Arcipelago Toscano.
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Brand: Castello di Volpaia
Ottenuto da vigneti biologici che si trovano lungo il litorale toscano, al naso è ricco, con profumi di mirtillo e mora abbinato a note di cannella, è rotondo e morbido ed ha un retrogusto di frutta rossa molto persistente ed una buona struttura
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Brand: Castello di Volpaia
Il figlio ribelle di Volpaia è l’unico rosso che non ricade nella denominazione del Chianti Classico, questo supertuscan da singola vigna anche se prodotto con un terzo di Cabernet resta sempre fedele alle tradizioni del territorio
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Brand: Castello di Volpaia
Il Vino rosso Il Puro Casanova Chianti Classico Gran Selezione DOCG, Annata 2020 della cantina Castello di Volpaia è stato valutato nel 2024 da Othmar Kiem, Simon staffler con 95 punti Falstaff. Si tratta di un vino della varietà Sangiovese proveniente da la regione Toscana in Italia.
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Brand: Castello di Volpaia
Castello di Volpaia Coltassala Chianti Classico Gran Selezione 2020 (ottenuto da 95% Sangiovese e 5% Mammolo)è un vino rosso meravigliosamente riuscito. Profuma di frutta nera, spezie e terra coltivata. Il vino rimane, fresco, pieno e vivace e di grande beva
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Brand: Castello di Volpaia
Il nostro Chianti Classico è caratterizzato da eleganza e finezza con un ricco bouquet di frutti rossi e spezie.
SKU: 15096
Brand: Durin
Trockener Weißwein. Blasse strohgelbe Farbe. Zartes, frisches und subtiles Aroma, charakteristisch mit einem Hauch von Kräutern …
SKU: 15101
Brand: Durin
Trockener Weißwein. Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. In der Nase hat er ein elegantes Aroma von frischen Früchten…
SKU: 15112
Brand: Durin
Es hat eine tiefe rubinrote Farbe. Der Duft ist reichhaltig und überzeugend: Brombeere und Kirsche werden immer intensiver…
SKU: 15097
Brand: Durin
Trockener Weißwein von blasser strohgelber Farbe mit grünlichen Reflexen; anhaltender und zarter Duft von Wildblumen, Kräutern…
SKU: 15118
Brand: Durin
Es hat eine bernsteingelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Die Aromen sind intensiv und anhaltend und erinnern an getrocknete und kandierte Früchte …
SKU: 12052
Brand: Vini la Quercia
Intensive rote Farbe, anhaltende Unterholzaromen, ausgewogen und angenehm. Wichtige Stelle.
SKU: 15922
Brand: Cantine Maligni
Die vor einigen Jahren wiederentdeckte Traube ist in der gesamten Abruzzen-Region weit verbreitet. Der Name „Pecorino“ verdankt sich der schafsförmigen Form der Rebe und der Tatsache, dass die Schafe beim Durchzug der Hirten während der Transhumanz anhielten, um die Blätter dieser Rebe abzugrasen.