Il Liquore al Cioccolato e Peperoncino è una delizia sorprendente per il palato, nato dalla perfetta miscelazione di cacao e peperoncino con sciroppo di zucchero.
LMC ti avvolge subito con la sua fragranza di limone appena raccolto. Servilo a temperatura ambiente per godere di ogni sentore agrumato, ottimo freddo per il fine pasto, estivo, conviviale, pulisce e rinfresca la bocca. Sorprendente in miscelazione 28% vol. alc. | Ingredienti: Acqua, alcool di grano tenero, zucchero, scorza di limoni
Si ottiene da vinacce appena fermentate di Chianti Classico, prodotte nelle tenute di San Felice. Matura in acciaio prima, e per alcuni mesi in piccole botti di rovere l’aspetto è cristallino in trasparenza e la tonalità di colore leggermente ambrata.
Liquore amaro alle erbe realizzato in Abruzzo recuperando una ricetta antica del territorio del Gran Sasso. Prodotto solo con metodi tradizionali per non perdere il sapore originale. Erbaceo ma morbido al palato, con un forte sentore di genziana. Una novità da provare.
Confezione regalo in legno contenente una bottiglia di Grappa di Sassicaia Poli e una di vino Sassicaia (annata 2019). Con Grappa Sassicaia Edizione Speciale “30 anni insieme”
Confezione regalo in legno contenente una bottiglia di Grappa Poli Bassano 24 Carati Oro e tre tavolette da 100 grammi di cioccolato Camille Bloch ripieno di Grappa liquida.
Cerchi un modo rinfrescante e naturale per concederti un momento di piacere senza rinunciare al gusto? Il nostro Limoncello 0% è la risposta che stavi cercando. Chiudi gli occhi e immagina di assaporare tutta l'essenza del Italia, con l'intenso aroma e la freschezza del limone, ma senza l'alcool.
Questo pregiato distillato subisce un invecchiamento in barrique di rovere a media tostatura per almeno 18 mesi che ne arricchisce il gusto. Il colore dorato oltre al profumo intenso morbido, raffinato, dai sentori di legno, tabacco e vaniglia la rendono un prodotto da intenditori.
Un gusto avvolgente come la terra del Molise, ricca di storia, erede di antiche tradizioni. È il caso di dire che questo liquore celebra letteralmente un “sano campanilismo”. Agnone e la sua millenaria tradizione nella fabbricazione di campane, è stata l’ispirazione per creare questo liquore dalle note echeggianti.
Chocopunch Un liquore denso e cremoso con un sapore inconfondibile di rum e cioccolato. Da gustare caldo arricchito con panna montata o con l’aggiunta di caffé e una spolverata di cacao amaro o cannella. Al palato risulta morbido e delizioso, estremamente goloso.
Liquore dolce prodotto utilizzando una miscela segreta di erbe e spezie e prezioso “Zafferano dell’Aquila DOP” coltivato nell’altopiano di Navelli dalla famiglia Ulacco.
Scopri l’eleganza della Luigi Francoli Confezione Bellezza In Viaggio, un’esclusiva box che unisce la raffinatezza della Grappa Luigi Francoli 50 cl alla qualità di prodotti cosmetici selezionati. Il regalo perfetto per chi ama il lusso e il benessere.
Non dite che non vi avevamo avvisati. Sta per arrivare qualcosa di unico e irripetibile. Siamo fieri di presentarvi la prima edizione limitata J.Rose, creata per celebrare un evento straordinario: l’80° compleanno del Maestro Milo Manara, il prossimo 12 settembre.
SPEDITO A PARTIRE DA META' SETTEMBRE 2025
In the vibrant heart of Los Altos de Jalisco, where the earth meets the blue sky and Mexico’s soul awakens to the thrilling melodies of Mariachi music, La 7 Vidas is born—not merely a spirit, but an experience to live, feel, and share. Crafted with passion and mastery from distilled blue agave, La 7 Vidas is the perfect tribute to the extraordinary beauty and culture of a land that has fostered timeless traditions, where joy is a universal language and tequila its poetry. The story of La 7 Vidas is also the story of a dream—that of Alma Beltrán, a young woman who dreamed of becoming a mariachi, expressing her soul through music. Her figure, vibrant and timeless, adorns the label of each bottle, symbolising determination and passion. It is a dream deeply rooted in the land that witnessed its birth, just like the spirit bearing her name. Making this creation even more special is the hand of Maestro Milo Manara, who, inspired by a magical country, created two exclusive artworks to celebrate the rich heritage of an extraordinary people. With his unmistakable style, Maestro Manara takes us on a visual journey, revealing the culture, beauty, and emotions intertwined in every corner of this legendary land. La 7 Vidas is more than a tequila: it is a tribute to a story of passion, tradition, and dreams that never cease to live.
The Authentic Essence of Mexico In the vibrant heart of Los Altos de Jalisco, where the earth meets the blue sky and Mexico’s soul awakens to the thrilling melodies of Mariachi music, La 7 Vidas is born—not merely a spirit, but an experience to live, feel, and share. Crafted with passion and mastery from distilled blue agave, La 7 Vidas is the perfect tribute to the extraordinary beauty and culture of a land that has fostered timeless traditions, where joy is a universal language and tequila its poetry. The story of La 7 Vidas is also the story of a dream—that of Alma Beltrán, a young woman who dreamed of becoming a mariachi, expressing her soul through music. Her figure, vibrant and timeless, adorns the label of each bottle, symbolising determination and passion. It is a dream deeply rooted in the land that witnessed its birth, just like the spirit bearing her name. Making this creation even more special is the hand of Maestro Milo Manara, who, inspired by a magical country, created two exclusive artworks to celebrate the rich heritage of an extraordinary people. With his unmistakable style, Maestro Manara takes us on a visual journey, revealing the culture, beauty, and emotions intertwined in every corner of this legendary land. La 7 Vidas is more than a tequila: it is a tribute to a story of passion, tradition, and dreams that never cease to live.
L'Italia ci offre ancora una volta un aperitivo di grande successo. Preferite le note rinfrescanti degli agrumi, accompagnate da una buona dose di spezie esotiche? Allora siete sulla strada giusta con l'Aperitivo Del Professore! Il suo gusto e il design speciale della bottiglia fanno tornare indietro agli anni Cinquanta.
L'impiego della Grappa nella preparazione di infusi e liquori è tradizione antica e sempre attuale.
Etsu is an artisanal gin born from an ancestral recipe. It means “pleasure” in Japanese. Made at the Akita distillery in the north of Honshū Island, Etsu Double Orange gin is distinguished by a long maceration of the traditional botanicals for 7 days before being distilled without the botanicals for more finesse and elegance. The use of water from the Ōu Mountains, the longest mountain range in Japan, brings purity and freshness. Japanese bitter orange peel, juniper berries, liquorice and angelica roots and coriander seeds harmonise beautifully in this gin with its fresh and fruity notes. A true ode to Japan, Etsu Double Orange is ideal for cocktails or with a tonic.
Etsu is an artisanal gin born from an ancestral recipe. It means “pleasure” in Japanese. Made at the Akita distillery in the north of Honshū Island, Etsu Double Yuzu gin is distinguished by a long maceration of the traditional botanicals for 7 days before being distilled without the botanicals for more finesse and elegance. The use of water from the Ōu Mountains, the longest mountain range in Japan, brings purity and freshness. Japanese yuzu, juniper berries, liquorice and angelica roots, coriander seeds and matcha tea blend beautifully in this gin with fresh, zesty notes. A true ode to Japan, Etsu Double Yuzu is ideal for cocktails or with a tonic.
Made at the Asahikawa distillery on the northern island of Hokkaido, Etsu Pacific Ocean Water gin is distinguished by the use of water drawn from the depths of the Pacific Ocean during the distillation process. For added strength and character, this gin is distilled with botanicals after 22 hours of maceration. The iodised flavour of this exceptional gin highlights the botanicals, including Japanese yuzu and bitter orange. A true ode to Japan, Etsu Pacific Ocean Water is ideal for adding a touch of originality to your cocktails or to enjoy with a tonic.
Gin Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.
Questo gin viene prodotto a Hokkaido, la più nordica tra le isole del Giappone.
Gin Etsu è stato elaborato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diverse botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo yuzu, un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.
Questo gin viene prodotto a Hokkaido, la più nordica tra le isole del Giappone.
La Giffard Crema di Violetta è un liquore delicato e aromatico che cattura l'essenza della violetta in una forma sorprendentemente versatile e appagante. Questo raffinato prodotto di casa Giffard, nota per la sua maestria nella produzione di liquori e sciroppi dal 1885, si presenta con una gradazione alcolica del 70cl, ideale per essere gustato in purezza o come ingrediente in cocktail innovativi.
Il colore è di un dorato intenso mentre il naso esordisce con note di noci seguite da un turbinare di spezie in cui spiccano cannella e zenzero. In sottofondo note citriche di mela. Il palato accoglie note caramellate e mandorlate ed un sottofondo leggero di frutti tropicali. La chiusura, ampia, ha note di tabacco e caffè. Potenza ed eleganza.
Francoli Grappa Riserva Enigma: un’elegante confezione regalo in cartone premium racchiude due bicchieri da degustazione per distillati e una bottiglia di grappa invecchiata Luigi Francoli Enigma. Come un vero Enigma, questa grappa affascina ed incanta grazie alla sua complessità.
Grappa Notti d'Oriente è l'esperienza di un viaggio attraverso terre lontane e affascinanti. Ogni sorso vi porterà in una dimensione inesplorata di sapori e sensazioni, trasportandovi verso un'atmosfera unica e incantevole.
Le caratteristiche organolettiche sono legate alle impronte varietali dei vitigni di Moscato. La grappa monovitigno è ottenuta da un’accurata distillazione delle vinacce fresche, leggermente pressate, in speciali alambicchi a vapore.
Le caratteristiche organolettiche sono legate alle impronte varietali dei vitigni di Chardonnay. La grappa monovitigno è ottenuta da un’accurata distillazione delle vinacce fresche, leggermente pressate, in speciali alambicchi a vapore.
Le caratteristiche organolettiche sono legate alle impronte varietali dei vitigni di Nebbiolo da Barbaresco. La grappa monovitigno è ottenuta da un’accurata distillazione delle vinacce fresche, leggermente pressate, in speciali alambicchi a vapore.
Barbaresco, il Nebbiolo “radicato” nell’omonimo comune e in ristrette zone limitrofe del quale si dice possa trasformare piatti della tradizione, come il fagiano arrosto, in un autentico “cibo da Re”. Solo con un ponderato e naturale invecchiamento in barriques la grappa tratta dalle vinacce di Barbaresco esprime un connubio invincibile fra note di frutta secca piemontese e percezioni speziate.
Spagna - Volume alcolometrico: 40% presenta al naso un bouquet ricco e ampio, con evidenti sentori di caffè in chicchi, cannella, chiodi di garofano e sensazioni fruttate dolci di confettura di ciliegie e prugne, insieme a lievi sbuffi di cacao. L'assaggio è straordinariamente delicato, morbido, ricco di ritorni tostati di nocciola, e con un tocco di melassa, perfettamente bilanciato tra l'alcolicità e la rotondità, verso una lunga persistenza di note speziate e tostate.
Si ottiene da una attenta selezione di pregiate vinacce di Montepulciano d' Abruzzo un vitigno molto apprezzato per le straordinarie caratteristiche. E' una Grappa ben strutturata dal gusto pieno e avvolgente.
Prodotta da vinacce ricavate esclusivamente da uve Cortese. Distillata a vapore in alambicchi di rame e impianto continuo. Gradazione alcolica 40% vol.
Olfatto: note di agrumi, fumo, vaniglia, vaniglia, frutti tropicali. Sapore: equilibrato, morbido, vaniglia, legno, note di cioccolato fondente. finale: persistente, morbido, cremoso.
Vermouth Amarone della Valpolicella - Astuccio di Cà Rugate è un esemplare straordinario di come la tradizione enologica possa incontrare l'innovazione per creare un prodotto unico nel suo genere. Questo vermouth è prodotto utilizzando il vino Amarone, famoso nel mondo per la sua robustezza e complessità aromatica, proveniente dalle prestigiose vigne della Valpolicella.
Colore giallo dorato intenso, con riflessi ambrati, all'olfatto esprime delicati aromi di erbe, spezie e miele che si fondono, in bocca, con la frutta tostata e tropicale, il tutto perfettamente fuso in un abbraccio morbido e lunghissimo di rimandi legnosi e lievemente affumicati. Oltre che per il Cuba Libre è ottimo miscelato con succhi di frutta o per la preparazione di cocktail a base di frutta.
Amaro-gran-sasso-Bottiglia-anniversario. Bottiglia anniversario.
Un amaro classico, ottenuto a base di erbe aromatiche naturali con speciali sistemi di infusione.
Liquore a base di amarene e vino rosso ottenuto da uve Montepulciano. Dal gusto dolce e piacevole, consigliato a fine pasto in abbinamento ai dolci.
Liquore dal gusto intenso, fresco e profumato. Leggermente cremoso ideale da gustare come fine pasto. Controindicato per chi soffre dì pressione alta.
Se sei abruzzese la ami, se sei di fuori regione e conosci un abruzzese gli chiedi in continuazione di poterne avere un po’. La bottiglia di Genziana fatta con le radici di montagna, naturali e certificate, è e rimane un gioiello da costudire, ma una volta messa sul tavolo la sua vita è breve. . .
AMARO GRAN SASSO RISERVA. Lasciato ad invecchiare per 24 mesi in una barrique, dopo un primo passaggio in uve Montepulciano. Processo che arricchisce di aromi speciali il nostro amaro, con note prevalenti di tostatura e di caramellizzazione che lo rendono unico nel suo genere.
Liquore a base di amarene e vino rosso ottenuto da uve Montepulciano. Dal gusto dolce e piacevole, consigliato a fine pasto in abbinamento ai dolci.
Il liquore vanta delle proprietà digestive eccezionali, ed è quindi ottimo come fine pasto per favorire la digestione. Naturalmente stiamo parlando di un liquore che fa diversi gradi quindi non bisogna esagerare.
J.Rose si veste con disegni di Milo Manara Le note predominanti del J.Rose sono quelle del ginepro. La sua gradazione alcolica del 43% esalta le nove botaniche, rendendolo un gin perfetto per i cocktail più esclusivi. Sensazioni di ginepro, bergamotto, bucce di mandarino, fiori di fico d'india, corteccia di quercia, nocciola e noce.
J.Rose si veste con disegni di Milo Manara Le note predominanti del J.Rose sono quelle del ginepro. La sua gradazione alcolica del 43% esalta le nove botaniche, rendendolo un gin perfetto per i cocktail più esclusivi. Sensazioni di ginepro, bergamotto, bucce di mandarino, fiori di fico d'india, corteccia di quercia, nocciola e noce.
J.Rose si veste con disegni di Milo Manara Le note predominanti del J.Rose sono quelle del ginepro. La sua gradazione alcolica del 43% esalta le nove botaniche, rendendolo un gin perfetto per i cocktail più esclusivi. Sensazioni di ginepro, bergamotto, bucce di mandarino, fiori di fico d'india, corteccia di quercia, nocciola e noce.
J.Rose si veste con disegni di Milo Manara Le note predominanti del J.Rose sono quelle del ginepro. La sua gradazione alcolica del 43% esalta le nove botaniche, rendendolo un gin perfetto per i cocktail più esclusivi. Sensazioni di ginepro, bergamotto, bucce di mandarino, fiori di fico d'india, corteccia di quercia, nocciola e noce.
J.Rose si veste con disegni di Milo Manara Le note predominanti del J.Rose sono quelle del ginepro. La sua gradazione alcolica del 43% esalta le nove botaniche, rendendolo un gin perfetto per i cocktail più esclusivi. Sensazioni di ginepro, bergamotto, bucce di mandarino, fiori di fico d'india, corteccia di quercia, nocciola e noce.
J.Rose FLAMENCO L’Andalusia è una terra intrisa di incanto, dove l’anima ardente del flamenco e della sevillana si libra nell’aria come un canto eterno, narrando storie di passioni antiche e intrecciando culture arabe, nordafricane e gitane in un abbraccio senza tempo. Questa nuova edizione è un tributo a una danza eterna, viscerale e potente, che incarna la furia dell’amore, la ferita del dolore, l’estasi della gioia e l’orgoglio fiero di un popolo. Follow the Flow è una collezione che celebra le danze che hanno scolpito la storia, dando forma all’identità e all’anima vibrante di terre straordinarie. È un viaggio epico, la cui prima tappa ci conduce in Spagna, nel battito ardente del suo flamenco. Olé…
J.Rose si veste con disegni di Milo Manara Le note predominanti del J.Rose sono quelle del ginepro. La sua gradazione alcolica del 43% esalta le nove botaniche, rendendolo un gin perfetto per i cocktail più esclusivi. Sensazioni di ginepro, bergamotto, bucce di mandarino, fiori di fico d'india, corteccia di quercia, nocciola e noce.
J.Rose si veste con disegni di Milo Manara Le note predominanti del J.Rose sono quelle del ginepro. La sua gradazione alcolica del 43% esalta le nove botaniche, rendendolo un gin perfetto per i cocktail più esclusivi. Sensazioni di ginepro, bergamotto, bucce di mandarino, fiori di fico d'india, corteccia di quercia, nocciola e noce.
J.Rose si veste con disegni di Milo Manara Le note predominanti del J.Rose sono quelle del ginepro. La sua gradazione alcolica del 43% esalta le nove botaniche, rendendolo un gin perfetto per i cocktail più esclusivi. Sensazioni di ginepro, bergamotto, bucce di mandarino, fiori di fico d'india, corteccia di quercia, nocciola e noce.
Il Vermouth viene prodotto per la prima volta a Torino,nel 1786, nella piccola bottega di Antonio Benedetto Carpano. Dalla sua intuizione di addizionare alcune essenze di erbe e spezie ad un vino, portandolo poi ad una gradazione intorno ai 18 gradi per favorirne la conservazione, nasce così questa fantastica tradizione del vero aperitivo italiano. Oggi, con quasi un secolo e mezzo di storia alle spalle, questa tradizione si rinnova attirando consumatori e bartender, amanti del “buon bere” e alla riscoperta del gusto unico e autentico.
Prodotto simbolo della Distilleria Caffo è il Vecchio Amaro del Capo, liquore di erbe di Calabria, frutto di un’antica ricetta calabrese poi rielaborata e migliorata dall’esperienza acquisita dalle quattro generazioni della famiglia Caffo.
Italia - Volume alcolometrico: 38% Distillata dalle uve più pregiate di Trebbiano bianco e con un affinamento per lungo tempo in botti di rovere. Colore ambrato intenso con riflessi ramati luminosi. Al naso presenta sensazioni scure di mora e prugna in confettura, insieme a sentori di pepe nero, caffè e liquirizia, su uno sfondo di menta e cioccolato fondente.
Box regalo esclusiva Crystal head con bottiglia vodka cl70 e in omaggio 2 bicchieri a teschio in vetro da degustazione. Una vodka speciale filtrata sette volte in 3 delle quali vengono utilizzati rari e preziosi cristalli di quarzo conosciuti come 'Diamanti Herkimer'.
Iceberg Vodka & Caramello è ottenuta utilizzando la miglior Vodka di puro grano ed il succo di alcune varietà di frutta e piante pregiate. Il risultato è un liquore dall’intenso profumo fruttato, gusto morbido e rotondo. Si può bere liscia, sempre ben ghiacciata, oppure miscelata nei numerosi long drinks
Iceberg Vodka & Pesca è ottenuta utilizzando la miglior Vodka di puro grano ed il succo di alcune varietà di frutta e piante pregiate. Il risultato è un liquore dall’intenso profumo fruttato, gusto morbido e rotondo. Si può bere liscia, sempre ben ghiacciata, oppure miscelata nei numerosi long drinks
Limoncello La caratteristica principale del prodotto deriva dalla massiccia presenza di infusidi scorze di 10 diverse qualità di limoni, tipiche della Costiera Amalfitana.
Quarto rilascio della serie Heavenly Cask Collection, creato sempre dalla Master Blender di Zacapa, Lorena Vázquez, La Pasión (The Passion Cask) racconta la passione e il duro lavoro necessari per creare uno dei Rum più famosi al mondo.
Il tipico amaro regionale, con note agrumate evidenti e una leggera sfumatura amara finale. Ottimo sul gelato, utilizzabile anche come base liquorosa per il punch. Volume alcolometrico: 25%
Il Braulio è il più noto degli amari alpini, ottenuto dall'infusione di radici ed erbe di montagna ed invecchiato per ben 2 anni in botti di rovere. È un digestivo da servire freddo o a temperatura ambiente, eventualmente con l'aggiunta di ghiaccio. Il sapore forte non permette molti accostamenti con altri alcolici, ma talvolta viene servito come aperitivo insieme a vino bianco frizzante. Creato per la prima volta nel 1875 dalle sapienti mani del farmacista bormino Francesco Peloni. Volume alcolometrico: 21%
Aperol è l'aperitivo perfetto. Di colore arancio vivace, ha un gusto dolce-amaro inconfondibile, grazie ad una ricetta segretissima e mai variata, che prevede infusioni di pregiate materie prime, erbe e radici in perfetta armonia. Altro punto di forza la sua leggerezza alcolica, solo 11 gradi.
Scopri il gusto esotico della Batida di Cocco Mangaroca, un liquore dolce e cremoso che cattura l'essenza del cocco tropicale. Prodotto in Brasile, questo delizioso liquore è perfetto per trasportarti direttamente sulle spiagge soleggiate, offrendo un'esperienza di sapore unica e irresistibile.
Caratteristiche Principali:
L'angostura ha un sapore amarognolo perciò si usa nella preparazione di cocktail tra cui il Manhattan e l'Old Fashioned in particolar modo per aromatizzare distillati come gin e vodka e in maniera più limitata in gastronomia, nella preparazione di salse per carne e pesce, e per insaporire zuppe di verdura e macedonie di frutta
Si tratta di un bitter ottenuto dall'infusione di erbe amaricanti, piante aromatiche e frutta in una miscela di alcool e acqua, dall'aroma intenso e dal colore rosso rubino.
Il Vermouth del Professore Rosso è l’unico vermouth al mondo che viene creato a partire da vini bianchi e rossi 100% italiani. La ricetta prevede vino aromatico, zucchero di canna puro e varie elbe, tra cui menta alpina, assenzio, genziana e chiodi di garofano. Profumo caldo e avvolgente dei legni, balsamico e mentolato, equilibrato dall'assenzio, l'arancio amaro e dalla vaniglia. Gusto pieno e morbido derivato dall'affinamento in botti di rovere viene gradualmente sovrastato da note balsamiche e mentolate che sfociano nel dolce-amaro del rabarbaro e della genziana, coadiuvate dallo zucchero e dal leggero tannino acquisito nei mesi di affinamento. Volume alcolometrico: 18%
Lo Chartreuse Jaune (Giallo) è un antico liquore realizzato nelle cantine della certosa Grand Chartreuse di Voiron, in Francia. A produrlo sono i monaci certosini, due dei quali sono gli unici a conoscere le 130 piante e fiori da miscelare e porre in macerazione per ottenere questo liquore conosciuto in tutto il mondo e fargli assumere la sua tipica colorazione naturale. Segue lento affinamento in botti di rovere. Lo Chartreuse Jaune presenta un caratteristico colore giallo. Al naso offre profumi di fiori, miele e spezie. In bocca si dimostra piacevolmente morbido, delicato e dolce. Perfetto come digestivo o da servire con ghiaccio, questo liquore entra sempre più frequentemente a far parte di cocktail e long drink.
Elisir dal gusto incredibile, dato da ben 130 erbe e piante officinali. Non provate a chiedere la ricetta o un monaco potrebbe uccidervi a colpi di cilici. Le erbe vengono lasciate in infusione in alcol, il tutto viene distillato e poi il liquore è fatto affinare in botti di rovere, nel più classico stile francese.
L'Hennessy Cognac VS dal gusto molto morbido e fruttato con note speziate e legnose. Dal colore ambrato e dal gusto dolce, sottile e morbido. Volume alcolometrico: 40%
