MOSCATO SPUMANTE DOLCE SCHEDA TECNICA Denominazione Vitigni Gradazione Residuo zuccherino Temperatura di servizio Formato bottiglia Tecnologia di produzione Giallo paglierino con riflessi dorati Fruttato con sentori di frutta esotica e fiori d’arancio Dolce, aromatico, piacevolissimo Formaggi stagionati, a fine pasto con dessert e pasticceria Vino Spumante di Qualità del tipo Aromatico Moscato Dolce Moscato 7,5% vol 60 g/l 6-8°C Champagnotta Speciale Flute 0,75 l Crio-macerzione pellicolare. Fermentazione con lieviti selezionati a temperatura di 16-18°C. Il vino viene messo quindi in autoclave dove una lenta rifermentazione lascia un residuo zuccherino che completa la sua fragranza Colore Profumo Sapore Abbinamenti ANALISI SENSORIALE
Scheda tecnica
| Vitigno | Moscato |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 11.0% |
| Formato | 750 ml |
| Regione Italiana | Emilia Romagna |
