The liqueur boasts exceptional digestive properties, and is therefore excellent at the end of a meal to aid digestion. Of course we are talking about a liqueur that has different degrees so you shouldn't exaggerate.
The liqueur boasts exceptional digestive properties, and is therefore excellent at the end of a meal to aid digestion. Of course we are talking about a liqueur that has different degrees so you shouldn't exaggerate.
Le antiche tradizioni Abruzzesi danno vita a questo liquore che nasce dall’unione del vino Trebbiano DOC e dalla radice di genziana che cresce spontaneamente oltre i 1600 metri. Il gusto amaro caratteristico della radice di Genziana si incontra con quello vellutato e armonico dal retrogusto gradevolmente mandorlato del vino trebbiano. Tracce di eventuali sedimenti sono indice di genuinità.
Le antiche tradizioni Abruzzesi danno vita a questo liquore che nasce dall’unione del vino Montepulciano DOC e dalla radice di genziana che cresce spontaneamente oltre i 1600 metri. Il gusto amaro caratteristico della radice di Genziana si incontra con quello vellutato e armonico dal retrogusto gradevolmente mandorlato del vino montepulciano. Tracce di eventuali sedimenti sono indice di genuinità.
Le antiche tradizioni Abruzzesi danno vita a questo liquore che nasce dall’unione del vino Cerasuolo DOC e dalla radice di genziana che cresce spontaneamente oltre i 1600 metri. Il gusto amaro caratteristico della radice di Genziana si incontra con quello vellutato e armonico dal retrogusto gradevolmente mandorlato del vino cerasuolo. Tracce di eventuali sedimenti sono indice di genuinità.
The liqueur boasts exceptional digestive properties, and is therefore excellent at the end of a meal to aid digestion. Of course we are talking about a liqueur that has different degrees so you shouldn't exaggerate.
“GENZIO gentile” a new formula obtained from a particular process of extraction and mixing of raw materials, which give the product delicate, fruity and fresh notes, followed by a persistent aftertaste, characteristic of gentian.
A classic recipe, symbol of the Abruzzo region, which finds its excellence in the processing of roots of the highest quality for forty days. The bitter and decisive taste of the gentian and the perfumed and enveloping notes of the wine give life to "GENZIO forte".
Color: Bright amber. Smell: Intense and characteristic scent of gentian lutea root. Taste: Pleasantly bitter.
