Sake Nihonshu Bijito Junmai Shu Cl.72
€25.10
VAT included
Paese di provenienza: Giappone Volume alcolometrico: 14,5° Bijito è un sake 100% vino di riso, senza aggiunta di alcol, prodotto in Giappone. Con la fermentazione del riso, acqua e koji (un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zuccheri fermentiscibili), questo sake Junmai è stato prodotto a partire dalla varietà di riso Koshi Hikari i cui chicchi sono stati levigati fino al 70%. Si distingue per aromi di mela, pera e scorze d'agrumi.
Paese di provenienza: Giappone Volume alcolometrico: 14,5° Bijito è un sake 100% vino di riso, senza aggiunta di alcol, prodotto in Giappone. Con la fermentazione del riso, acqua e koji (un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zuccheri fermentiscibili), questo sake Junmai è stato prodotto a partire dalla varietà di riso Koshi Hikari i cui chicchi sono stati levigati fino al 70%. Si distingue per aromi di mela, pera e scorze d'agrumi.
19082