Pisco Tabernero Puro Quebranta Cl.70 40%

€36.83
VAT included
Distillato di Vino - Perù Tabernero Quebranta è un pisco puro non aromatico, prodotto con uva Quebranta. L’uva viene convertita in mosto attraverso una pressatura. La fermentazione avviene grazie ai lieviti naturali. Il processo può durare da 7 a 14 giorni, quindi il succo viene portato negli alambicchi di rame per avviare l'effettivo processo di distillazione. Il riposo è l’ultimo passo prima dell’imbottigliamento. Poiché il distillato fresco è abbastanza grezzo e aggressivo, il tempo lo renderà più soave e raffinato. Solitamente il tempo minimo di maturazione è di 3 mesi. La tecnica di estrazione, raccolta dell’uva e il processo di fermentazione di questa bevanda viene tramandata da generazioni, mantenendo viva la tradizione.

ESAURITO
Description
Distillato di Vino - Perù Tabernero Quebranta è un pisco puro non aromatico, prodotto con uva Quebranta. L’uva viene convertita in mosto attraverso una pressatura. La fermentazione avviene grazie ai lieviti naturali. Il processo può durare da 7 a 14 giorni, quindi il succo viene portato negli alambicchi di rame per avviare l'effettivo processo di distillazione. Il riposo è l’ultimo passo prima dell’imbottigliamento. Poiché il distillato fresco è abbastanza grezzo e aggressivo, il tempo lo renderà più soave e raffinato. Solitamente il tempo minimo di maturazione è di 3 mesi. La tecnica di estrazione, raccolta dell’uva e il processo di fermentazione di questa bevanda viene tramandata da generazioni, mantenendo viva la tradizione.
Product Details
Tabernero
19167

Sign in

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart