Grappa Capovilla Punto G 2015 45% Cl.50

€45.51
VAT included
vinacce di Casicna degli Ulivi, La Stoppa, Montanar Dennis e altri dell Triple A - Fermentazione: Lieviti indigeni - Metodo di produzione: Distillazione Pot Still Per la produzione della Grappa Punto G di Capovilla vengono usate vinacce già fermentate o rifermentate in distilleria con aggiunta di mosto e lieviti naturali. La lenta distillazione avviene a bagnomaria con doppio passaggio e riposo in acciaio prima dell'imbottigliamento

Description
vinacce di Casicna degli Ulivi, La Stoppa, Montanar Dennis e altri dell Triple A - Fermentazione: Lieviti indigeni - Metodo di produzione: Distillazione Pot Still Per la produzione della Grappa Punto G di Capovilla vengono usate vinacce già fermentate o rifermentate in distilleria con aggiunta di mosto e lieviti naturali. La lenta distillazione avviene a bagnomaria con doppio passaggio e riposo in acciaio prima dell'imbottigliamento
Product Details
Capovilla
19223

Data sheet

Alcoholic strength40%

Sign in

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart