Capovilla

SKU: 19224
Distillato di frutta - Pere Williams di montagna - Fermentazione: Lieviti indigeni - Metodo di produzione: Distillazione Pot Still Per produrre il distillato Capovilla di pere williams, il procedimento è accuratissimo fin dalla scelta delle materie prime. Le pere vengono raccolte da una piccola cooperativa e selezionate dallo stesso Capovilla. Nel rispetto rigoroso delle tradizioni antiche, vengono poi triturate e trasformate in purea, lasciate fermentare sui propri lieviti e infine distillate lentamente due volte nell'alabicco pot still Muller a bagnomaria.
€159.30
Discover
ESAURITO
SKU: 19223
vinacce di Casicna degli Ulivi, La Stoppa, Montanar Dennis e altri dell Triple A - Fermentazione: Lieviti indigeni - Metodo di produzione: Distillazione Pot Still Per la produzione della Grappa Punto G di Capovilla vengono usate vinacce già fermentate o rifermentate in distilleria con aggiunta di mosto e lieviti naturali. La lenta distillazione avviene a bagnomaria con doppio passaggio e riposo in acciaio prima dell'imbottigliamento
€56.71

Sign in

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart