Prosecco Prosecco Superiore Docg Metodo Classico 2019 - Mongarda

€23.42
VAT included
Il Prosecco di Valdobbiadene Metodo Classico Dosaggio Zero, produce solo poche centinaia di bottiglie solo nelle annate più significative.

Volume discounts

QuantityUnit discountYou Save
63%€4.22
125%€14.05

Description
Il Prosecco di Valdobbiadene Metodo Classico Dosaggio Zero, produce solo poche centinaia di bottiglie solo nelle annate più significative. I vitigni utilizzati sono il Glera + 10% Bianchetta dalla singola Mongarda vigna (SE), su terreni calcarei marcuola classici, la raccolta viene effettuata manualmente utilizzando piccole casse in legno da 20 kg. Pressatura soffice con separazione del mosto fiore. Decantazione statica di 18-24 ore. Fermentazione in vasche di acciaio. Maturazione in vasche di acciao/cemento con batonnage. Fermentazione secondaria in bottiglia con lievito selvatico, 26 mesi Presa di spuma in bottiglia con lieviti selezionati. Sboccatura dopo un affinamento sulle fecce fini di almeno 24 mesi. Residuo zuccherino: 0 g/l Acidità 5.8 g/l Vol. Alcolometrico: 12%
Product Details
Mongarda
18845

Data sheet

Grape varietyGlera
Format750 ml
Alcoholic strength11.5%
RegionVeneto
NameProseccoSpumanteSuperiore
Vintage2019
DisciplinaryD.O.C.G.

Sign in

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart