Franciacorta Docg Brut Francesco I - Uberti
€31.13
VAT included
Dopo una rigorosa selezione dei grappoli ed una leggera pigiatura, la fermentazione del mosto avviene in vasche di acciaio. In seguito al tiraggio in primavera, trascorre un periodo di oltre 30 mesi sui lieviti e dopo la sboccatura almeno 6 mesi prima della messa in commercio.
I vigneti coltivati nei comuni di Erbusco, Adro, Cazzago S.M. Loc. Calino e Cologne Chardonnay 75%, Pinot Bianco 10% e Pinot Nero 15% Dopo una rigorosa selezione dei grappoli ed una leggera pigiatura, la fermentazione del mosto avviene in vasche di acciaio. In seguito al tiraggio in primavera, trascorre un periodo di oltre 30 mesi sui lieviti e dopo la sboccatura almeno 6 mesi prima della messa in commercio. Dosaggio 7g/lt Età Media delle Viti 15 anni
18854
Data sheet
Alcoholic strength | 12.5% |
---|---|
Format | 750 ml |
Region | Lombardia |
Disciplinary | D.O.C.G. |
Name | Franciacorta |