Il More Pavia IGT - Piccolo Bacco dei Quaroni
€11.19
VAT included
Colore rubino intenso con riflessi violacei. Al naso ampio, intensamente fruttato con sentori di drupe mature. Al palato è importante con elegante equilibrio tra l’acidità e la nota minerale.
Colore rubino intenso con riflessi violacei. Al naso ampio, intensamente fruttato con sentori di drupe mature. Al palato è importante con elegante equilibrio tra l’acidità e la nota minerale.Zona di produzione: Comune Montù BeccariaVitigni: Moradella 80%, Uva Rara 20%Superficie: 1.0 ettariVendemmia: A piena maturazione l’uva viene raccolta in cassette da 20 kg e pigiata immediatamente.Sistema di coltura: Densità impianto 4000 ceppi per ettaro, forma d’ allevamento a tralcio rinnovato, inerbimento naturale permanente, concimazioni.Parametri produttivi: Produzione massima uva: 80 qli/ha Bassa carica di gemme Contenuta resa per ceppo Diradamento dei grappoli Scelta vendemmiale Lieviti autoctoni Fermentazione a temperatura controllata 24° Macerazioni 15 giorni Affinamento in cemento Congruo riposo in bottigliaParametri Analitici: Contento minimo alcolico naturale: 13,50 %vol. Valore di acidità minimo: 5,0 per mille Estratto secco minimo:26 per mille Basso uso di solfitiA tavola: Si affianca egregiamente a piatti a base di salumi e carne.Temp. di servizio: 18-20 °C
20683
Data sheet
Grape variety | Croatina |
---|---|
Alcoholic strength | 13.5% |
Format | 750 ml |
Region | Lombardia |
Name | Pavia |
Vintage | N.V. |
Disciplinary | I.G.T. |