Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc Altitudine: 650/700 m a.s.l. Esposizione: Nord-Sud Densità delle viti: 4,500 per ettaro Sistema di allevamento: cordone speronatoVinificazione e Invecchiamento Resa: 35 quintali per ettaro Vendemmia: inizio settembre Metodo di raccolta: manuale, in cassettaFermentazione: avviene ad una temperatura controllata non superiore a 18 ° C, per circa 20 giorniInvecchiamento: in acciaio inossidabile, almeno fino alla fine di aprile; in seguito il prodotto viene travasato e riposa fino all’imbottigliamentoBottiglia: il vino viene commercializzato dopo 3 mesi in bottigliaNote di degustazione Colore: giallo verdognolo con riflessi doratiProfumo: complesso, con sentori di agrumi e pompelmo. Equilibrato, con leggere note tostateIn bocca: interessante per la sua pienezza e mineralità, sostenuto da una buona acidità
17583
Data sheet
Grape variety | Sauvignon Blanc |
---|---|
Format | 750 ml |
Alcoholic strength | 13.0% |
Region | Umbria |
Vintage | 2019 |