Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc Altitudine: 650/700 m a.s.l. Esposizione: Nord-Sud Densità delle viti: 5600 per ettaro Sistema di allevamento: guyotVinificazione e Invecchiamento Resa: 30 quintali per ettaro Vendemmia: inizio settembre Metodo di raccolta: manuale, in cassettaFermentazione: avviene ad una temperatura controllata non superiore a 18 ° C, per circa 20 giorniInvecchiamento: in anfora da 3 hl per un periodo che può oscillare dai 6 ai 12 mesi in funzione dell'annataBottiglia: il vino viene commercializzato dopo 6 mesi in bottigliaNote di degustazione Colore: giallo verdognolo con riflessi doratiProfumo: fiori di bosso con note agrumate; dopo una leggera ossigenazione, il vino vira su note di nepetella, mentuccia, salvia e rosmarinoIn bocca: la verticalità fornita da un ph ed un’acidità importante, è supportata da un ottimo retrogusto di liquirizia che ricorda l’elicriso
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Data sheet
Grape variety | Sauvignon Blanc |
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Format | 750 ml |
Alcoholic strength | 13.0% |
Region | Umbria |