PBQ Cruasé metodo classico dosaggio zero 36 mesi - Piccolo Bacco dei Quaroni

€24.42
VAT included
Colore tendente al rosa antico. Apertura floreale e avvolgente al naso, persiste in note di piccoli frutti maturi e crosta di pane. Al palato è gradevole per freschezza e pulizia; in un complesso di buona sapidità convince per eleganza.

Description
Colore tendente al rosa antico. Apertura floreale e avvolgente al naso, persiste in note di piccoli frutti maturi e crosta di pane. Al palato è gradevole per freschezza e pulizia; in un complesso di buona sapidità convince per eleganza.Zona di produzione: Comune di Bosnasco, Vigneto La FioccaVitigni: Pinot NeroSuperficie: 1 ettaroVendemmia: Nella seconda decade di agosto, l’ uva viene raccolta in cassette da 20 kg nelle ore fresche della giornata e pigiata immediatamente.Sistema di coltura: Densità impianto 4200 ceppi per ettaro, una vigna a tralcio rinnovato, un’ altra a cordone speronato, inerbimento naturale permanente, concimazioni organiche In cantina nessun utilizzo di enzimi, additivi o coadiuvanti. Apporto minimo di solforosa.Parametri produttivi: Produzione massima uva : 70 qli/ha Bassa carica di gemme Contenuta resa per ceppo Diradamento dei grappoli Scelta vendemmiale Lieviti autoctoni Fermentazione a temperatura controllata Massima attenzione ai profumiCaratteristiche produttive: Elaborato dopo due anni sui lieviti senza nessuna aggiunta di liqueur (pas dosè) residuo zuccherino pari a 2-4 mg /litroA tavola: P.B.Q per le sue caratteristiche di sapidità e struttura è un metodo classico che può accompagnare tutto il pasto. Temperatura di servizio: 5-7 °C
Product Details
20677

Data sheet

Grape varietyPinot Nero
Alcoholic strength12.5%
Format750 ml
RegionLombardia
NameOltrepò Pavese metodo classico
VintageN.V.
DisciplinaryD.O.C.G.

Sign in

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart