ANNA Spumante BRUT Metodo Classico 2018 Magnum - Centorame

44,41 €
Tasse incluse

Vinificazione: Pigiatura e pressatura soffice, fermentazione a 15°C. Maturazione e affinamento: 48 mesi sui lieviti.

Descrizione

Vitigno · Grape variety: PECORINO 100% Produzione annua · Production: 2.500 bott./ L 0,75 L - 100 magnum/ L 1,5 Grado alcolico · Alcool: 12,5% vol Vineyards Atri (Teramo) Comune Atri (Teramo) Superficie 0,5 ettari Surface 0,5 Ha Altitudine 200 m s.l.m. Altitude 200 m Esposizione est - ovest Exposure east-west Suolo Ground Franco argilloso, medio impasto, viticoltura integrata Frane argillaceous, medium paste, integrated viticulture Allevamento Cordone speronato System of rearing Vineyaid reared by row planlation system Densità Density 5.000 ceppi per ettaro 5.000 stocks for hectare Età vigneti 15 anni Age of vineyards 15 years Resa media 80 q.li/ettaro ottenuti da diradamento estivo Medium yield 8.000 Kg/Ha obtained from summey thinning Vendemmia Anticipata Grape harvest Early

Dettagli del prodotto
Centorame
5539

Scheda tecnica

Gradazione alcolica12.0%
Formato1500 ml
RegioneAbruzzo
Annata2018

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello