Classificazione: Traminer aromatico IGP Terre dell'Aquila Vendemmia: l O e 2° decade di Settembre - Produzione: 1750 b ottig lie Vinificazione: 48 h di criomacerazione sulle bucce prima della fermentazione Colore: Brillante, giallo dorato con riflessi ramati Profumo: Intenso, complesso, frutta esotica, frutta gialla matura, fiori bianchi, nocciola tostata Gusto: Secco, sapido, minerale, spiccata freschezza sentori di cannella e frutta candita. Elegante, raffinato e non invadente Analisi Alcool: 14,0"C Acidità totale: 5,90 g/1 Solforosa Totale: 60 mg/I Temperatura di servizio: l0"C Abbinamenti consigliati: Antipasti, formaggi, insaccati, primi piatti, zuppe di legumi, secondi di carni bianche e di pesce.
6029
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Terre dell'Aquila |
Annata | 2019 |
Disciplinare | I.G.P. |