La Mozza - Bastianch

SKU: 8566

Coltivato da secoli in Toscana, soprattutto nella zona della Maremma, il Ciliegiolo rappresenta l’essenza del territorio da cui ha origine. Prodotto in purezza per mettere in risalto tutte le sue caratteristiche, è considerato a giusto titolo fra i vitigni autoctoni d’eccellenza e fra i più tipici della regione.

13,49 €
Discover
ESAURITO
SKU: 6112

È il vino più noto e venduto della cantina La Mozza. Ideato e prodotto per esaltare la sua unicità e diversità rispetto al comparto, nasce da un blend che include varietà mediterranee ed autoctone nonché la percentuale minima di Sangiovese prevista dal disciplinare (85%). Di grande espressività, sottolinea al meglio le potenzialità del terroir della Maremma. I Perazzi deve il proprio nome dal frutto a forma di pera che cresce nella nostra tenuta, e che compare sull’etichetta.

15,42 €
Discover
ESAURITO
SKU: 6110

È un vino distintivo prodotto in una regione celebre per gli uvaggi tra i Super-Tuscan e varietà del Bordeaux. L’autoctono Sangiovese è mescolato a Syrah, Alicante e Carignan, dando vita a un “Super-Med” che esalta la tradizione vinicola del bacino del Mediterraneo. Il nome “Aragone” si riferisce agli Aragonesi di Spagna, che dominarono in Maremma nel ‘500.

22,90 €
SKU: 6108

È il vino che più facilmente ammalia ed attrae i consumatori. Un vino che svela, inaspettata, l’altra faccia del Sangiovese, riconducendolo con estremo garbo, ma con infinita fermezza, al territorio maremmano. Un colore inusuale, profondo, di rara bellezza rubina. Un frutto diverso, dolcissimo e maturo in cui sole, terreno e idea progettuale di cantina danno vita a ciò che la Maremma può effettivamente donare a chi la sa ascoltare.

12,90 €

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello