L’olio extravergine EVO CRU “Le Prunaie” , rappresenta un olio piacevolmente sapido con decisa presenza di sostanze fenoliche che contraddistinguono un olio amaro e piccante.
L’olio extravergine EVO Monocultivar Cucco “Le Prunaie” è caratterizzato da sentori erbacei e note di erba aromatica e mandorla . Estremamente equilibrato in bocca è apprezzato per l’armonica presenza di piccante ed amaro moderati. Si apprezza su passate di verdure dolci e poco determinate come zucca, ceci, legumi, esaltandone l’aromaticità e soprattutto il gusto. Ottimo anche su latticini e ricotta, in modo intrigante rispetto alla nota dolce del latte.
L’olio extravergine EVO Monocultivar Cucco “Le Prunaie” è caratterizzato da sentori erbacei e note di erba aromatica e mandorla . Estremamente equilibrato in bocca è apprezzato per l’armonica presenza di piccante ed amaro moderati.
L’olio extravergine EVO CRU “Le Prunaie” , rappresenta un olio piacevolmente sapido con decisa presenza di sostanze fenoliche che contraddistinguono un olio amaro e piccante.
L’olio extravergine EVO “Le Prunaie”, è caratterizzato da un colore verde intenso e fruttato di oliva con sentori di mandorla verde. Giustamente piccante ed amaro risulta saporito in bocca con retrogusto di cardo e carciofo. Un formato ideale per piccoli assaggi .
L’olio extravergine EVO “Le Prunaie”, è caratterizzato da un colore verde intenso e fruttato di oliva con sentori di mandorla verde. Giustamente piccante ed amaro risulta saporito in bocca con retrogusto di cardo e carciofo. Un formato ideale per piccoli assaggi .
Si presenta nel calice di un colore rosso rubino. Ha sentore di frutti di bosco giovani, liquirizia, con note di mirtilli neri, ciliegie e prugne fresche, chiari sentori vegetali di terra, genziana, sottobosco, felce, corteccia e tarassaco e note minerali più delicate di grafite. Adatto all’abbinamento di antipasti e a tutti i piatti di carne, pietanze succulente come hamburger, stufati, cacciagione, formaggi stagionati, spiedini, arrosticini e salsicce alla griglia.
Il vino rosato IGT Colline Pescaresi si presenta nel calice di un colore rosa corallo tenue. All’olfatto si esprime con note di piccoli frutti rossi (fragoline di bosco e lamponi) accompagnato da sentori agrumati e di melograno. In bocca è verticale: sapido, fresco con una chiusura morbida. Abbinamenti consigliati: primi piatti a base di pesce, piatti vegetariani e ottimo anche come aperitivo e per accompagnare fritture di pesce.
l vino rosso Montepulciano d’Abruzzo DOC si presenta nel calice di un colore rosso rubino intenso. Al naso profumi fruttati di prugna, ribes nero e mirtillo, arricchite da percezioni floreali di violetta con un sottofondo di note di carrubo e cacao. In bocca è pieno, profondo, con un tannino presente e ben levigato. Abbinamenti consigliati: secondi piatti a base di carni rosse e cacciagione. Ottimo anche con formaggi stagionati.