Fantini Farnese

SKU: 13606

Novello Fantini Terre di Chieti Farnese, nel bicchiere arriva un vino rosso di prim'ordine. Si presenta con un colore rosso rubino meravigliosamente brillante. Il profumo ispira note di ribes nero, amarena, marasche e prugne. È proprio la sua natura fruttata che rende questo vino così speciale.

11,90 €
Discover
ESAURITO
SKU: 12053

Novello Fantini Terre di Chieti Farnese, nel bicchiere arriva un vino rosso di prim'ordine. Si presenta con un colore rosso rubino meravigliosamente brillante. Il profumo ispira note di ribes nero, amarena, marasche e prugne. È proprio la sua natura fruttata che rende questo vino così speciale.

9,70 €
Discover
ESAURITO
SKU: 8723

Limpido e brillante, dal colore rosso ciliegia incredibilmente intenso. Al naso, rimane intatta la fruttuosità del vitigno Monastrell , con sottili sentori di frutta confit, uniti a sentori affumicati e toni tostati delle botti di rovere francese delicatamente tostate. Ben equilibrato e fresco al palato. Vivace, corposo con grande acidità e tannini nobili e levigati.

12,90 €
Discover
ESAURITO
SKU: 10389

vitigno: nerello mascalese, Merlot, Cabernet

14,09 €
SKU: 14599

Area di produzione: Costa Sud dell'Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Merlot. Le uve sono state raccolte manualmente durante la notte per preservarne gli aromi e la freschezza. Le uve subiscono una soffice pigia-diraspatura, successivamente il mosto viene fatto fermentare in grandi vasche di acciaio per 18/22 giorni a bassa temperatura (10/12°C) per esaltarne gli aromi. Dopo un leggero e breve affinamento sulle fecce in vasche dacciaio per 30/35 giorni, il vino viene delicatamente chiarificato, filtrato e pronto per essere imbottigliato. Colore ed abbinamento: Rosé, perfetto con crudi di crostacei, piatti vegetariani, formaggi freschi, pietanze della cucina asiatica non troppo speziati e carni bianche.

13,15 €
SKU: 10390

Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Grillo. Laffinamento del vino viene effettuato in vasche di acciaio Inox. Colore e Abbinamento: Bianco, ottimo con formaggi freschi e piatti di pesce.

14,09 € 11,98 €
SKU: 8792

si tratta di un Nero d'Avola ricco e complesso della zona di Sambuca, comune della Sicilia meridionale. Un vino dalla forte personalità e dal carattere intenso e armonico. Dopo la macerazione e la fermentazione, il vino viene affinato in botti di rovere francese e americano per almeno sei mesi. È ricco, ricco di amarene, prugne e ribes, il tutto accompagnato da spezie eleganti e alcuni delicati aromi di rovere.

15,74 €
Discover
ESAURITO
SKU: 3365

Area di Produzione: Acerenza, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Aglianico del Vulture, zero solfiti. Macerazione per 40 giorni sulle proprie bucce in modo da estrarre tutto il potenziale polifenolico utile alla naturale protezione del vino dalle ossidazioni in assenza di SO2. Colore e Abbinamento: Rosso, ideale per tutti i piatti a base di carne e sughi robusti.

12,32 €
SKU: 8719
  • Area di Produzione: Albacete Almansa (Spagna)
  • Vitigno: 100% Garnacha Tintorera
  • Colore: Rosso
  • Temperatura di servizio: 18-20 °C
28,18 €
SKU: 8707

Vino deccellenza e come celebrazione di una straordinaria impresa italiana. Già la prima produzione che raggiungerà il mercato vendemmia 2020 prevede una bottiglia iconica, dal design completamente nuovo

52,90 €
SKU: 3356

Area di Produzione: Acerenza, Basilicata. Vitigno e Vinificazione: Aglianico del Vulture. Affinamento in acciaio sulle proprie fecce nobili. Colore e Abbinamento: Rosato, ideale per pesce, carni bianche e formaggi.

12,20 €
Discover
ESAURITO
SKU: 3286

Area di Produzione: Abruzzo, Basilicata e Sicilia Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano a perfetta maturazione e vinificate separatamente per rispettare al meglio le peculiarità delle singole varietà caratteristiche. Dopo una pressatura soffice, le uve subiscono una macerazione a freddo per 12 ore. I mosti successivamente sono travasati a freddo il Pecorino fermenta in grandi botti da 50hl non tostate, il Fiano e il Grillo fermentano in acciaio inox, a temperature comprese tra 10-12 °C. Abbinamenti: Antipasti, in particolare prosciutto e formaggio, creme e minestre delicate, crudité di crostacei e tutto il pesce in generale

31,96 €
More Products

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello