Vino Spumante Extra Dry Gradazione alcolica: 11,50 % vol. Zuccheri (glucosio+fruttosio): 14 gr/l Vendemmia: prima decade di settembre. Vinificazione: le uve intere vengono pressate in maniera soffice, il mosto così ricavato fermenta in acciaio alla temperatura di 18° C. Maturazione: Effettuati i travasi il vino matura in acciaio. Spumantizzazione: Il vino base viene fatto rifermentare in autoclave per 60 giorni. Caratteristiche organolettiche Colore: Giallo scarico con riflessi verdognoli Perlage: lungo e persistente Profumo: intenso, fine con richiamo di mela matura Gusto: fresco di medio corpo con leggero retrogusto amarognolo. Consumo: Temperatura di servizio: 8-10 °C. Perfetto per aperitivi e antipasti, accompagna egregiamente risotti, secondi delicati a base di pesce e carni bianche.
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
Articoli correlati
Millesimato: Scopri il Significato e la Definizione nel Mondo del Vino
Pubblicato in: Guida dei Vini
15/09/2023 3745 visualizzazioni
Esplora il concetto di millesimato nel contesto vinicolo. Impara cosa rende un vino millesimato speciale, come...
Leggere di più https://clickwine.it/it/vini-bianchi/13403-principe-alessandro-spumante-extra-dry-colli-cimini.html 13403 Principe Alessandro Spumante Extra dry - Viticoltori dei Colli Cimini https://clickwine.it/21651-home_default/principe-alessandro-spumante-extra-dry-colli-cimini.jpg 7.686 instock Viticoltori dei Colli Cimini 7.686 6.3 0 02022-11-21T15:47:00+0100/Vini Bianchi /Vini Spumanti /Vini Spumanti/Extra dry /Vini del Lazio