Adalia Montepulciano d'abruzzo DOC 2021 Bio - Sergio del Casale
Classico Montepulciano abruzzese, rustico e pieno
Dopo la diraspatura inizia la fermentazione in presenza delle bucce per 7-10 giorni, in base alle caratteristiche delle uve vendemmiate. La fermentazione malolattica avviene naturalmente in serbatoi di acciaio inox.
La Famiglia Del Casale vi stupirà con i suoi prodotti rustici e genuini, i vini dal gran cuore abruzzese Descrizione Vino: Classico Montepulciano abruzzese, rustico e pieno Caratteristiche Sensoriali: Rosso rubino con riflessi violacei, al naso note di viola ed amarena con gusto pieno e tannino vellutato Abbinamenti Classici: Primi piatti con sughi e cacciagione Abbinamenti vegetariani: Ribollita
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Abruzzo |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
Annata | 2021 |