Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC 2020 - Righetti
14,64 €
Tasse incluse
Dopo la vinificazione delle uve di Corvina, Molinara e Rondinella e la fermentazione in contenitori di acciaio, il vino viene rifermentato sulle vinacce dell’Amarone secondo la tradizionale tecnica del “ripasso”. Il successivo affinamento in botti di rovere dura da 12 a 18 mesi.
Dopo la vinificazione delle uve di Corvina, Molinara e Rondinella e la fermentazione in contenitori di acciaio, il vino viene rifermentato sulle vinacce dell’Amarone secondo la tradizionale tecnica del “ripasso”. Il successivo affinamento in botti di rovere dura da 12 a 18 mesi. Abbinamenti Adatto a tutto pasto, si sposa bene con risotti alle verdure, arrosti e cacciagione. Zona di produzione Veneto, Valpolicella. Caratteristiche organolettiche Di buon corpo, dal gusto armonico e vellutato. Rosso rubino intenso. Fruttato, ben integrato da leggere note vanigliate.
11382
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Veneto |
Annata | 2020 |
Denominazione | Valpolicella Superiore |