Montepulciano d'Abruzzo DOC 2013 - RUGGIERI
15,01 €
Tasse incluse
Colore: rosso rubino scuro Bouquet: profumo di frutta matura di bosco Gusto: pieno con buona tanninicitá Temperatura di servizio: 18-20° C Abbinamenti: questo vino è adatto con carne arrosto, salsiccia italiana, antipasti saporiti, carni e formaggi Raccolta: manuale
Tipologia di prodotto: vino rosso Varietá d’uva: 100% Montepulciano d’Abruzzo Terreno: medio impasto Sistema di coltivazione: filare Resa per ettaro: 130 quintali Epoca di raccolta: metà ottobre Fermentazione: a temperatura controllata Macerazione: 10/15 giorni Affinamento: 10 mesi in acciaio inox e invecchiamento in Barrique rovere francese e 60 giorni in bottiglia Contenuto alcoolico: 13,5% vol.   Type of product: red wine Grape variety: 100% Montepulciano d'Abruzzo Soil: medium texture Cultivation system: row Yield per hectare: 130 quintals Harvest period: mid-October Fermentation: at a controlled temperature Maceration: 10/15 days Aging: 10 months in stainless steel and aging in oak barrels French and 60 days in the bottle Alcohol content: 13.5% vol.
1369
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
Annata | 2013 |
Disciplinare | D.O.C. |