CARATTERISTICHE TECNICO-IDENTIFICATIVE Zona di produzione: zona del Piave. Vigneti di Ormelle.Vitigni: 100% Cabernet Sauvignon.Vinificazione: uve vendemmiate tardivamente con gradazione naturale minima di 13° alcolici. Vinificazione in rosso con macerazione di 15 – 17 giorni a temperatura controllata. 2 anni di invecchiamento: sosta per 24 mesi in botte grande con successivo affinamento in bottiglia.Alcool: 13,5%Acidità totale: 5,70 g/lCARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Aspetto: colore rosso rubino intenso con sfumature granate.Profumo: ricco, intenso ed elegante. Dona un insieme di aromi di ciliegia e frutti di bosco; salvia e chiodi di garofano, vaniglia e una sottile nota di boisétipica della barrique.Gusto: deciso e saporito, con tannini fitti e dolci. Notevole il corpo, raffinato e non appesantito dai legni.Retrogusto: equilibrato e pulito con ampia sensazione di piacevolezza.Temperatura di servizio suggerita: a partire da 16°C. È preferibile stapparlo qualche ora prima.Formati disponibili: Magnum 1,5 – Jeroboam 3 litriFORMATI DISPONIBILI 0,75 - Magnum 1,5 litri - Jeroboam 3 litri
14348
Scheda tecnica
Vitigno | Cabernet Sauvignon |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Veneto |
Annata | 2017 |
Disciplinare | I.G.T. |