CHIANTARI Nero D'Avola Terre Siciliane IGT 2021 - Vigneti Zabù - Fantini Farnese

13,51 €
Tasse incluse
Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Nero dAvola. Nelle barrique si svolge la fermentazione malolattica. Laffinamento avviene in barrique di rovere francese per almeno 6 mesi. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con carne rossa.

Sconti sui volumi

QuantitàSconto unitàRisparmi
65%4,05 €
127%11,34 €

Descrizione
Vitigni: Nero DAvola Colore: Rosso Capacità: ml 750 Area di Produzione: Sambuca di Sicilia Vinificazione: Macerazione a temperatura controllata, le uve diraspate vengono raffreddate e la macerazione si protrae per 10-12 giorni. Una volta pressate si mettono in fresche vasche di cemento dove il vino si spoglia velocemente. Successivamente viene messo nelle barriques dove si svolge la fermentazione malolattica. Laffinamento avviene in barriques di rovere francese per almeno 6 mesi. Caratteristiche Sensoriali: Di colore rubino pieno. Di buona intensità, note fruttate di prugna, fiori rossi, equilibrato, caldo. Di buon corpo con finale speziato. Abbinamenti: Ottimo con piatti di grande struttura a base di carni rosse, cacciagione sia da piuma sia da pelo. Temperatura: 16-18 °C Gradazione alcolica: 13,50%
Dettagli del prodotto
3377

Scheda tecnica

VitignoNero d'Avola
Gradazione alcolica13.5%
Formato750 ml
RegioneSicilia
DenominazioneTerre Siciliane
Annata2021
DisciplinareI.G.T.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello