Montepulciano d'Abruzzo 2023 Bio - Cirelli
13,00 €
Tasse incluse
Il Montepulciano d’Abruzzo di Cirelli è un’espressione semplice, immediata e sincera della terra d’Abruzzo, prodotta con vinificazione spontanea in acciaio. Ha un bouquet delicato e leggero di piccoli frutti rossi ed erbette di campo e un gusto fresco, sapido, immediato e dissetante. Vino Biologico
Denominazione: Montepulciano d'Abruzzo DOC
Vitigni: Montepulciano 100%
Regione: Abruzzo (Italia)
Gradazione: 13.0%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vinificazione: Diraspatura, fermentazione alcolica e malolattica con lieviti indigeni in acciaio e macerazione per 10-15 giorni
Affinamento: 6 mesi sulle fecce fini in acciaio
Filosofia produttiva: Biologici, Lieviti indigeni, Vignaioli Indipendenti
903
Scheda tecnica
| Vitigno | Montepulciano |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 13.5% |
| Formato | 750 ml |
| Regione Italiana | Abruzzo |
| Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
| Annata | 2023 |
