Montepulciano D’Abruzzo DOC Collezione 2017 – Casalbordino

4,43 €
Tasse incluse

Vigneto: Montepulciano d’Abruzzo 100% Rosso rubino, brillante e vivace con riflessi violacei. Fruttato con sentori di amarena e piccoli frutti rossi maturi. Armonico, morbido, rotondo, corposo e persistente.

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Risparmi
6 10% 2,66 €
12 11% 5,84 €
18 12% 9,56 €
24 13% 13,81 €

IN ARRIVO
Aggiungi alla lista dei desideri
Descrizione

Collezione Montepulciano d’Abruzzo VARIETA': Montepulciano 100% ZONA DI PRODUZIONE: Vigneti situati sulle colline di Casalbordino con esposizione a sud. TERRENO - ALTITUDINE: Medio impasto misto argilloso con altitudine 150-200 m slm. VITICOLTURA: Spalliera con densità di 3800 piante per ettaro e produzione in uva di 120 quintali / ha. VENDEMMIA: Seconda settimana di ottobre, raggiungimento della piena maturità fenolica e tecnica, manuale. VINIFICAZIONE: Eliminazione dei raspi e contatto delle bucce con il mosto per 7-10 giorni in vasche di acciaio alla temperatura di 18-28 ° C, separazione delle bucce e trasferimento del mosto in acciaio per il completamento del malo - fermentazione lattica. AFFINAMENTO - CONSERVAZIONE: Maturazione in vasche d'acciaio per 5-6 mesi e breve affinamento in bottiglia prima della commercializzazione. Conservare in un luogo fresco a una temperatura di 8-10 ° C. COLORE Rosso rubino, brillante e vivace con riflessi violacei. PROFUMO: Fruttato con sentori di amarena e piccoli frutti rossi maturi. GUSTO: Armonico, morbido, rotondo, di corpo e persistente. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18-20 ° C Collezione Montepulciano d’Abruzzo VARIETY: Montepulciano 100% AREA OF PRODUCTION: Vineyards situated on the hills of Casalbordino with exposure to the south. SOIL – ALTITUDE: Medium mixture, mixed-argillaceous with an altitude of 150-200 m above sea level. VITICULTURE: Espalier with a density of 3800 plants per hectare and a production in grapes of 120 quintal/ha. HARVEST: Second week in October, reaching full phenolic and technical maturity, by hand. VINIFICATION: Removal of grape stalks and contact of the skins with the must for 7-10 days steel tanks at a temperature of 18 to 28 °C, separation of the skins and transfer of the wine-must in steel tanks for the completion of the malo-lactic fermentation. AGEING – CONSERVATION: Maturation in steel tanks for 5-6 monthsand brief refinement in bottle before being placed on the market. Store in a cool place at a temperature of 8-10 °C. COLOUR: Ruby red, brilliant and lively with violet hues. FRAGRANCE: Fruity with hints of sour black cherry and small mature red fruit. TASTE: Harmonic, supple, round, full-bodied and persistent. SERVING TEMPERATURE: 18-20 °C

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

VitignoMontepulcianod’Abruzzo
Regione Abruzzo
Formato750 ml
DenominazioneMontepulcianod’Abruzzo
Annata2017
DisciplinareDOC
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello