Giuliana Vicini

SKU: 5026
Le uve provengono dai vigneti di Miglianico. Fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata, affinamento in acciaio e poi imbottigliamento generalmente entro la vendemmia successiva. E’ un Montepulciano godibile, fresco e di pronta beva, al naso esprime sentori fruttati di ciliegia e prugna con note di liquirizia. In bocca è suadente, dall’ottimo equilibrio tra tannini giovani e morbidezza.
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SKU: 5023
Il nostro Trebbiano proviene dal tendone piantato negli anni ’80 a Miglianico. Le uve vengono pressate dolcemente e messe in fermentazione a temperatura controllata in tini di acciaio. Viene imbottigliato a gennaio. Vino fresco e di facile beva. Colore giallo paglierino chiaro. Profumo intenso di frutta fresca come mele verdi e pompelmo.
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SKU: 5021
Il nostro Pecorino proviene dalla spalliera piantata nel 2011 Loreto aprutino. Le uve vengono pressate dolcemente e messe in fermentazione a temperatura controllata in tini di acciaio. Viene imbottigliato tra dicembre e gennaio. Vino fresco e di facile beva. Il suo color giallo brillante con riflessi verdi prelude un sorso fragrante e dalla spiccata acidità. Profumo intenso di agrumi che si trovano in ogni sorso con una sapidità finale intensa.
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SKU: 5019
Il Cerasuolo è il vino che si offriva un tempo agli ospiti per accoglierli e per dimostrare quanto si era stati bravi in vendemmia. Le uve sono quelle dei filari più giovani della tenuta, vengono raccolte a mano e pigiadiraspate. Il mosto viene vinificato in bianco e in seguito messo a fermentare a temperatura controllata in acciaio inox dove rimane fino a gennaio / febbraio, quando viene imbottigliato. Splendidi riflessi rosa e leggeri profumi fruttati e floreali tipici della varietà si confermano al palato. Bevuta fresca, fruttata e sapida invoglia sempre al sorso successivo.
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SKU: 5017
La Cococciola è un antico vitigno abruzzese caratterizzato da una buona produzione e da una bella acidità. La nostra Cococciola nasce da un ettaro di vigneto a tendone impiantanto negli anni ‘80 a Loreto Aprutino. I suoi grappoli grandi dal colore verdognolo vengono raccolti a mano e subito portati in cantina dove vengono pressati in pressa soffice la fermentazione viene avviata in acciaio inox a temperatura controllata ed infine il vino viene imbottigliato a dicembre. Il mosto della Cococciola è di colore verde, questo ci indica un vino dalla spiccata acidità e freschezza. E’ fragrante, secco e beverino ed esplode al naso e al palato con sentori di frutta fresca appena raccolta come la mela gelata o la pesca tabacchiera.
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SKU: 5015
Dai filari di Loreto raccogliamo le uve di Passerina, un vitigno abruzzese a bacca bianca riscoperto e molto apprezzato da qualche anno. La raccolta a mano, la pressatura soffice, la decantazione a freddo e l’affinamento in acciaio inox, sprigionano l’essenza pura di questa Passerina che ricorda la brezza marina al tramonto. Le delicate note erbacee sono il preludio di una bevuta fresca, fragrante, sapida al palato. Ogni sorso regala sentori di frutta a polpa gialla come la pesca e la pera con influenze agrumate di pompelmo e di erbe aromatiche, il finale è minerale dalle sfumature di mandorla.
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