Viticoltori dei Colli Cimini

SKU: 18567

Dopo la diraspatura e una leggera pigiatura le uve vengono poste a fermentare in vinificatori di acciaio. Trascorse 36/48 ore dall’inizio della fermentazione si abbassa la temperatura intorno 22°C per poi farla salire gradatamente fino ai 26-28°C durante i 5 giorni di macerazione. Al termine della fermentazione il vino subisce i normali travasi e nella primavera successiva viene messo in barrique dove rimane per circa 5/6 mesi. Prosegue la maturazione in acciaio La fermentazione malolattica avviene di norma a fine ottobre.

9,00 €
SKU: 13400

Il Greco di Vignanello è ottenuto in purezza dalle uve dell’omonimo e antico vitigno. Ha riflessi verdognoli ed aroma caratteristico. Il gusto è ben definito e persistente

6,60 € 5,61 €
SKU: 13399

La macerazione sulle vinacce a temperatura controllata avviene separatamente per i due vitigni. Nella primavera successiva, effettuato l’assemblaggio, il vino matura in recipienti di acciaio. Ha colore rosso carico con leggeri riflessi violacei, odore intenso, gradevole con note speziate e di liquirizia. In bocca la buona acidità ed i tannini morbidi lo rendono caldo, corposo, lungo e persistente. Deve essere servito alla temperatura di 18° C. Si abbina in maniera egregia a carni rosse, arrosti e formaggi ben stagionati.

5,76 €
SKU: 13398

Profumo intenso, complesso con richiami di frutti del sottobosco e note erbacee. Gusto caldo, corposo e persistente con sentori di frutta rossa matura.

15,41 €
SKU: 13397

Dopo la diraspatura e una leggera pigiatura le uve vengono poste a fermentare in vinificatori di acciaio. Trascorse 36/48 ore dall’inizio della fermentazione si abbassa la temperatura intorno 22°C per poi farla salire gradatamente fino ai 26-28°C durante i 5 giorni di macerazione. Al termine della fermentazione il vino subisce i normali travasi e nella primavera successiva viene messo in barrique dove rimane per circa 5/6 mesi. Prosegue la maturazione in acciaio La fermentazione malolattica avviene di norma a fine ottobre.

8,47 €
Discover
ESAURITO
SKU: 13396

Il vino è ottenuto con macerazione a temperatura controllata. Ha colore rubino intenso, profumo delicato e vinoso, gusto persistente e mediamente tannico. Deve essere servito a teniperatura ambiente (18º C). Si abbina egregiamente ad arrosti e carni in genere, adatto anche ad accompagnare zuppe di cereali e legumi.

2,99 €
SKU: 13097

Zona di Produzione: Area geografica Colli Cimini. Di colore paglierino, con leggeri riflessi verdognoli, odore delicato e toni spiccati di fruttato, sapore rotondo, intenso e gradevolmente fresco. Si abbina ottimamente con frutta di stagione, antipasti di pesce e primi piatti.

4,50 € 4,05 €
Discover
ESAURITO
SKU: 13095

Zona di Produzione: Area geografica Colli Cimini. Colore rosso brillante virante al porpora, odore fruttato, vinoso con leggero sentore di banana, sapore secco, gradevole e vivace. Deve essere servito alla temperatura di 14-16° C. Si abbina perfettamente a frutta di stagione, antipasti e primi piatti.

2,99 €
Discover
ESAURITO

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello