SKU: 20263
Brand: Vigna del Lauro
100% Refosco da vigne di oltre 30 anni coltivate nella zona di Cormons, dove il il terreno è un misto di argilla sabbiosa con molte pietre. Fermentato in acciaio inox. Invecchiato in rovere misto per 8 mesi. Riposato in bottiglia per 6 mesi prima della commercializzazione. 13% ABV. Solo 150 casse prodotte. Note di degustazione: Un bel colore rosso rubino con riflessi porpora conduce ad un profumo nitido di frutti di bosco, viola e note speziate. I sapori esplodono il pallet con espressioni intense, persistenti, luminose e fresche di prugne, nere ciliegie, anice, caffè tostato e accenni di anice, il tutto avvolto delicatamente tannini aderenti.
SKU: 15755
Brand: Vigna del Lauro
Prima della vendemmia, che di consueto avviene durante la seconda e terza decade di Settembre, le uve vengono attentamente selezionate in vigna. Successivamente viene eseguita una pressatura delicata, per poi passare alla fermentazione alcolica a temperatura controllata in acciaio inox per circa una settimana. L'affinamento avviene sulle fecce fini, per circa 7 mesi al fine di aumentarne la complessità. Nel calice Collio Ribolla Gialla si presenta con un colore giallo paglierino scarico e con lievi riflessi verdognoli. Eleganti profumi fruttati di pesca bianca, mela e pera si fondono agli aromi floreali di rosa e fiori primaverili per creare un bouquet avvolgente e seducente. Un vino intrigante e piacevole al palato; grazie ad un sapore piuttosto acido risulta un calice contraddistinto da una notevole freschezza da assaporare fino in fondo. Un bianco versatile che ben si adatta a molteplici preparazioni in cucina tra cui portate a base di carni bianche, verdure, primi piatti con sughi non troppo saporiti e fritture di pesce. Eccellente anche come vino da aperitivo.
SKU: 15754
Brand: Vigna del Lauro
Prima della vendemmia, che di consueto avviene durante la prima decade di Settembre, le uve vengono attentamente selezionate in vigna. Successivamente viene eseguita una pressatura delicata, per poi passare alla fermentazione alcolica a temperatura controllata in acciaio inox per circa una settimana. L'affinamento avviene sulle fecce fini, per circa 7 mesi al fine di aumentarne la complessità.L'Isonzo Friulano si presenta nel calice con un colore giallo paglierino abbastanza intenso e con lievi riflessi dorati. L'olfatto è inebriato e sedotto dall'ampio bouquet fruttato e floreale che si sprigiona all'apertura.Un vino molto equilibrato che si contraddistingue per la grande freschezza e persistenza al palato. Un bianco che conquista per l'armonia che regala tra semplicità e qualità. A tavola è un calice che non delude, versatile, il cui giusto di grado di sapidità e morbidezza lo rende ottimo come aperitivo e perfetto in abbinamento a portate a base di pesce, cotto o crudo, primi piatti con sughi alla marinara.
SKU: 15753
Brand: Vigna del Lauro
Prima della vendemmia, che di consueto avviene durante la prima decade di Settembre, le uve vengono attentamente selezionate in vigna. Successivamente viene eseguita una pressatura delicata, per poi passare alla fermentazione alcolica a temperatura controllata in acciaio inox per circa una settimana. L'affinamento avviene sulle fecce fini, per circa 7 mesi al fine di aumentarne la complessità.Collio Sauvignon è un vino che nel calice si presenta con un colore giallo paglierino luminoso con riflessi verdini. Al naso regala un ampio bouquet fruttato dove prevalgono i profumi agrumati di pompelmo e frutta esotica, seguiti da eleganti aromi vegetali e aromatici.Un vino invitante e di facile bevuta, che si contraddistingue per la grande aromaticità e persistenza al palato, oltre ad un sapore piuttosto grasso che lo rende ideale per accompagnare stuzzicanti aperitivi. Un bianco versatile che all'assaggio delizierà subito il palato e ben si adatta a numerose preparazioni culinarie a base di pesce tra cui insalate di mare, pesce al cartoccio, zuppe, gratinati, oltre che piatti a base di uova.
SKU: 15752
Brand: Vigna del Lauro
Prima della vendemmia, che di consueto avviene durante la prima decade di Settembre, le uve vengono attentamente selezionate in vigna. Successivamente viene eseguita una pressatura delicata, per poi passare alla fermentazione alcolica a temperatura controllata in acciaio inox per circa una settimana. L'affinamento avviene sulle fecce fini, per circa 7 mesi al fine di aumentarne la complessità.Nel calice Collio Pinot Grigio, si riversa con un colore giallo paglierino intenso e luminoso. All'olfatto regala un bouquet elegante e variegato, caratterizzato da profumi floreali di fiori d’arancio, su uno sfondo di aromi freschi fruttati di mela, pera e frutta esotica con lievi nuances di frutta secca.Un bianco avvolgente e seducente, che dona al palato un sapore morbido comunque bilanciato dall'acidità. Un vino versatile che in tavola si sposa molto bene in abbinamento ad innumerevoli portate che hanno come protagonista il pesce, dagli antipasti, ai primi piatti e secondi. Non deluderà anche se servito da aperitivo.
SKU: 15751
Brand: Vigna del Lauro
Prima della vendemmia, che di consueto avviene durante la seconda decade di Settembre, le uve vengono attentamente selezionate in vigna. Successivamente viene eseguita una pressatura delicata, per poi passare alla fermentazione alcolica a temperatura controllata in acciaio inox per circa una settimana. L'affinamento avviene sulle fecce fini, per circa 7 mesi al fine di aumentarne la complessità.Collio Friulano si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi citrini. All'olfatto regala un bouquet ampio e intenso con la prevalenza di profumi floreali di acacia che si amalgamano perfettamente a spiccate note speziate.Un vino sempre apprezzato, pieno e asciutto all'assaggio, e caratterizzato dal tipico aroma ammandorlato del vitigno. Il finale leggermente amarognolo rende eccellente questo bianco in abbinamento a portate a base di carni bianche, pesce alla griglia, verdure e primi piatti con sughi delicati.
SKU: 15750
Brand: Vigna del Lauro
Prima della vendemmia, che di consueto avviene durante la prima decade di Settembre, le uve vengono attentamente selezionate in vigna. Successivamente viene eseguita una pressatura delicata, per poi passare alla fermentazione alcolica a temperatura controllata in acciaio inox per circa una settimana. L'affinamento avviene sulle fecce fini, per circa 7 mesi al fine di aumentarne la complessità.L'Isonzo Chardonnay si presenta nel calice con un colore giallo paglierino piuttosto scarico. Al naso regala un ampio bouquet fruttato e floreale non troppo invadente.Un vino che si contraddistingue per le incredibili doti di freschezza e persistenza al palato, e che ben si presta per accompagnare stuzzicanti aperitivi. Un calice versatile e morbido al palato, che in tavola, servito alla temperatura consigliata, in abbinamento a portate a base di pesce, cotto o crudo, risotti e primi piatti alla marinara non può che conquistare e sedurre le papille gustative.
SKU: 15749
Brand: Vigna del Lauro
Prima della vendemmia, che solitamente avviene durante la seconda decade di Settembre, le uve vengono attentamente selezionate in vigna. Successivamente viene eseguita una pressatura delicata, per poi passare alla fermentazione alcolica a temperatura controllata in acciaio inox per circa una settimana. L'affinamento avviene sulle fecce fini, per circa 7 mesi al fine di aumentarne la complessità.L'Isonzo Traminer si riversa nel calice con un colore giallo paglierino intenso. All'olfatto seduce con un bouquet ampio e aromatico caratterizzato da profumi di frutti a polpa gialla, seguiti da eleganti note di litchi e profumi floreali.All'assaggio denota subito di essere un vino molto equilibrato con note sapide e fresche. Un bianco che al palato regala morbidezza e un piacevole gusto ammandorlato sul finale. A tavola è ottimo come aperitivo, e ideale per accompagnare portate a base di pesce, piatti di crostacei, cucina etnica e sapori particolarmente speziati.
SKU: 15748
Brand: Vigna del Lauro
Prima della vendemmia, che di consueto avviene durante l'ultima decade di Settembre, le uve vengono attentamente selezionate in vigna. Successivamente viene eseguita una pressatura delicata, per poi passare alla fermentazione alcolica a temperatura controllata in acciaio inox per due settimane. L'affinamento avviene in contenitori di legno per circa un anno.Questo Merlot Isonzo si presenta nel calice con un colore rosso rubino intenso con venature tendenti al viola. All'olfatto spiccano e risaltano quasi esclusivamente profumi di frutta rossa.All'assaggio si dimostra denso e pieno, un rosso avvolgente e molto morbido al palato. Il finale è lungo e capace di stupire per l'eleganza con cui i sapori di confetture rosse di ciliegia e prugna, seducono le papille. Un vino eccellente in accostamento a portate a base di carni rosse, arrosti, selvaggina e taglieri di salumi e formaggi misti.
SKU: 15747
Brand: Vigna del Lauro
Prima della vendemmia, che di consueto avviene durante l'ultima decade di Settembre, le uve vengono attentamente selezionate in vigna. Successivamente viene eseguita una pressatura delicata, per poi passare alla fermentazione alcolica a temperatura controllata in acciaio inox per due settimane. L'affinamento avviene in contenitori di legno per circa un anno.Nel calice Cabernet Franc Isonzo si presenta con un colore rosso rubino intenso con sfumature purperee. All'esame olfattivo si evince un bouquet ampio e variegato, con sfumature erbacee e aromi di frutta rossa.Un vino di notevole struttura ma comunque vellutato al palato. Un rosso che in bocca sprigiona sentori balsamici e aromatici, morbido, e con un lungo finale in grado di stupire. A tavola è in abbinamento a portate a base di carni rosse, arrosti e taglieri di salumi che offre tutte le sue qualità.
SKU: 15746
Brand: Vigna del Lauro
Prima della vendemmia, che di consueto avviene durante la seconda decade di Settembre, le uve vengono attentamente selezionate in vigna. Successivamente viene eseguita una pressatura delicata, per poi passare alla fermentazione alcolica a temperatura controllata in acciaio inox per due settimane. L'affinamento avviene in barriques 24 mesi e 12 mesi in bottiglia.Nel calice Novaj si presenta con un colore rosso rubino intenso. Intensi profumi di ciliegie e frutti del sottobosco fanno sì che questo vino seduca il senso olfattivo dal primo istante.Un vino intrigante, elegante e vellutato al palato. Un rosso che conquista al primo sorso e regalerà ai commensali una sensazione di piacere persistente. A tavola è ottimo in abbinamento a portate a base di carni rosse, cacciagione, arrosti e selvaggina.
SKU: 15745
Brand: Vigna del Lauro
100% Refosco da vigne di oltre 30 anni coltivate nella zona di Cormons, dove il il terreno è un misto di argilla sabbiosa con molte pietre. Fermentato in acciaio inox. Invecchiato in rovere misto per 8 mesi. Riposato in bottiglia per 6 mesi prima della commercializzazione. 13% ABV. Solo 150 casse prodotte. Note di degustazione: Un bel colore rosso rubino con riflessi porpora conduce ad un profumo nitido di frutti di bosco, viola e note speziate. I sapori esplodono il pallet con espressioni intense, persistenti, luminose e fresche di prugne, nere ciliegie, anice, caffè tostato e accenni di anice, il tutto avvolto delicatamente tannini aderenti.
ESAURITO