Vigna Rive Alte Esposizione Est Varietà: Glera e vecchie varietà autoctone Suolo: Conglomerati calcarei, fasce di marne e siltiti Vendemmia: Raccolta manuale utilizzando piccole casse da 20 kg Vinificazione: Pressatura soffice con separazione del mosto fiore. Decantazione statica di 18-24 ore. Fermentazione in vasche di acciaio con un pied de cuvée prodotto dalle nostre uve. Maturazione in vasche di acciao/cemento con batonnage. Rifermentazione: Presa di spuma con il metodo Martinotti, in autoclave per circa 40 giorni utilizzando lieviti selezionati.   Vineyard Rive Alte East exposure Variety: Glera and old native varieties Soil: Calcareous conglomerates, bands of marl and siltstone Harvest: Manual harvest using small 20 kg crates Vinification: Soft pressing with separation of the must. Static decanting for 18-24 hours. Fermentation in steel tanks with a pied de cuvée produced from our grapes. Maturation in steel / concrete tanks with batonnage. Second fermentation: Second fermentation with the Martinotti method, in autoclave for about 40 days using selected yeasts.
852
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Veneto |
Denominazione | Valdobbiadene Prosecco |
Disciplinare | D.O.C.G. |
Vitigno | Glera |