RICONOSCIMENTO: Indicazione Geografica Protetta IGP Terre SicilianeVITIGNO: Malvasia I.G.P.GRADO ALCOLICO: 16% volRESIDUO ZUCCHERINO: 12,50%VINIFICAZIONE: Raccolta manuale delle uve ben mature ad elevato tenore zuccherino e pressatura tradizionale. La fermentazione, al raggiungimento di 1,5% di alcool svolto naturalmente, viene bloccata con l’aggiunta di alcoolAFFINAMENTO: In acciaio per circa quattro mesiFORMATI: Bottiglia da 75 cl e da 200 clDURATA: Per un paio di anni se conservato in ambiente non umido, lontano da fonti di luce e di caloreMODO DI CONSERVAZIONE: Una volta aperta la bottiglia, se richiusa con il suo tappo a fungo e tenuta in frigo, si conserva bene qualche mese
15442
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 16.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Sicilian |
Disciplinare | I.G.P. |
Vitigno | Malvasia |
Denominazione | Terre Siciliane |