Vitigni: Sauvignon Blanc, Traminer, Pecorino e Cococciola Colore: Bianco Capacità : 75 Area di Produzione: Ortona Vinificazione: Pigia-diraspatura, contatto con le bucce del mosto per circa 12 ore a una temperatura media di 3°C, pressatura soffice, chiarificazione statica del mosto ottenuto. Successiva fermentazione ad una temperatura di 10°C. Caratteristiche Sensoriali: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Gli aromi di questo vino comprendono tutti i frutti a polpa bianca ed in particolare la pera. Al primo impatto rivela immediatamente una grande struttura, avvolgente, fresco e di buona acidità . Il retrogusto è intenso e persistente. Abbinamenti: Ottimo come aperitivo ed eccellente in abbinamento ai piatti di pesce. Temperatura: 10-12°C circa Gradazione alcolica: 12%vol
3272
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.0% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Abruzzo |
Annata | 2020 |