Vitigno: Malvasia e Chardonnay Area di Produzione: Comune di Ortona Vinificazione: pigiatura e pressatura soffice, fermentazione lenta a temperatura controllata di 18° per evitare la perdita di profumi nobili. Caratteristiche Sensoriali: di colore giallo paglierino vivace, dal profumo intenso e abbastanza persistente, fruttato con sentori di frutti tropicali e pomacee gialle. Vino di corpo, equilibrato, intenso e abbastanza persistente. Abbinamenti gastronomici: vino facile da bere, bene con antipasti e primi piatti leggeri, carni bianche e formaggi giovani a pasta tenera. Ottimo con il pesce. Temperatura di servizio: 12-14°Ccirca Gradazione alcolica: 11,5%
3325
Scheda tecnica
Vitigno | Chardonnay |
---|---|
Formato | 4500 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Terre di Chieti |
Disciplinare | I.G.T. |
Annata | 2019 |