Tipologia di prodotto: vino bianco Varietá d’uva: 100% trebbiano Terreno: medio impasto Sistema di coltivazione: semi filare Resa per ettaro: 130 quintali Epoca di raccolta: metà ottobre Fermentazione: temperatura controllata a 12°-14° Affinamento: 4-6 mesi in acciaio inox e 60 giorni in bottiglia Contenuto alcoolico: 13,5% vol. Grapes variety: 100% trebbiano Soil type: medium mixture Growing system: half-row of vines Yield (grapes per hectare): 130 quintals Harvest period: mid-October Fermentation: constant temperature of a 12-14° C Refinement: 4-6 months in stainless steel and 60 days in the bottle Alcohol content: 13,5% vol.  
13003
Scheda tecnica
Vitigno | Trebbiano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Trebbiano d'Abruzzo |
Annata | 2021 |
Disciplinare | D.O.C. |