SKU: 331
Brand: Nestore Bosco
Colore: rosso ciliegia acceso. Odore: fresco, fruttato e fragrante. Intriganti profumi di ciliegia matura. Gusto: secco, armonico e pieno. Delicati sentori di frutta rossa. Temperatura di servizio: 12/14° C. Abbinamenti gastronomici: ideale è gustarlo accanto a pasta e pizza, ma anche con formaggi freschi, carni bianche e pesce.
ESAURITO
SKU: 3571
Brand: Cantina Tollo
Un classico. Una linea ben assortita che dà molto, ideale per condire di allegria i momenti di sana convivialità.
Abbinamenti
ottimo come aperitivo e con tutta la cucina marinara, carni bianche e formaggi freschi. SKU: 4516
Brand: Villese
Il nome “Morandium” rievoca l’antico luogo di culto frentano, sito nei pressi della cantina Olearia & Vinicola Villese, caratterizzato dalla presenza di un santuario attivo tra il III e il I secolo a.C. e da una necropoli i cui reperti sono esporti al museo nazionale di Chieti e al museo civico di Vasto. Il vino si presenta con un colore giallo tenue con riflessi verdognoli. Bouquet delicatissimo, profumo fragrante, profondo, aromatico gusto fine ed elegante, fruttato e molto fresco.
SKU: 11679
Brand: Marchesi de Cordano
Uva: Pecorino 100% Vinificazione: in serbatoi di acciao, con fermentazione controllata. Degustazione: colore giallo paglierino, fruttato, erbaceo e floreale. Fresco e ben bilanciato. Alchool: 12,5% vol. Temperatura di servizio: 8-10°C
ESAURITO
ESAURITO
SKU: 3668
Brand: Cantina Tollo
UN TREBBIANO DAL SAPORE PIENO E DELICATO, CON UN LEGGERO FINALE AMMANDORLATO, AROMA FRUTTATO E NOTE FLOREALI.
SKU: 657
Brand: Marotti Campi
Di colore giallo paglierino lucente con riflessi verdognoli. Profumi di fiori gialli, pesca, mela verde e gelsomino, con diffusa mineralità. Asciutto, sapido, fresco, fruttato di grande bevibilità. Servire a 14°C circa come aperitivo, primi piatti di pasta o riso, frutti di mare, pesce, insalate verdi.
SKU: 3573
Brand: Cantina Tollo
Ogni occasione è buona per brindare con il gusto sincero di Colle Cavalieri.
Abbinamenti
Antipasti di pesce, crostacei, risotti di pesce, spaghetti alle vongole, chitarrina allo scoglio, arrosti di pesce, salmone, carni bianche e formaggi freschi.