SKU: 17158
Brand: Lammidia
Ancora un gemellaggio fortunato con Cantina Indigeno. Queta volta il risultato è DDUBBOTT in LIMITED EDITION (chiara ispirazione alla fisarmonica nella versione abruzzese caratterizzata da due soli bassi - DDU' BOTTE - appunto), blend di 50% Passerina di Lammidia e 50% Montonico di Cantina Indigeno, macerati con i raspi per 14 giorni.
SKU: 17157
Brand: Lammidia
“Perché non tengo alla vita mi chiaman abbandonato Se me gusta di perderla e gettarla per terra Se me gusta di perderla è perché so ritrovarla”
ESAURITO
SKU: 17156
Brand: Lammidia
Macerazione carbonica completa in terracotta per una settimana, poi pressatura e maturazione in anfora.
SKU: 17155
Brand: Lammidia
abbiamo imbottigliato lu rosh con un piccolo residuo zuccherino per consentire che ripartisse la fermentazione in bottiglia e renderlo frizzante; un Lambrusco made in Abruzzo!
ESAURITO
SKU: 17154
Brand: Lammidia
Vino frizzante ottenuto da rifermentazione in bottiglia del bianchetto a cui abbiamo aggiunto il mosto fresco del bianco anfora per fornire zuccheri e lieviti così da riattivare il processo fermentativo, trasformando zucchero in alcool e producendo anidride carbonica che dà vita alle bollicine…
ESAURITO
SKU: 17153
Brand: Lammidia
Il nome varia in funzione del livello alcolico che abbiamo nell’annata, per cui può essere 10 meno meno, 12 meno meno, 9 più, ecc…
ESAURITO
SKU: 17152
Brand: Lammidia
Vino infuso di Salvia Sclarea, Artemisia Absinthium e Verbena Odorosa, con aggiunta di succo di mela.
SKU: 17151
Brand: Lammidia
Vinificazione: Diraspato a mano. Contatto con le bucce con follatura quotidiana per due settimane Affinamento: Barrique Descrizione: Frutti rossi, spezie tipiche del Pinot Nero
ESAURITO
SKU: 17150
Brand: Lammidia
Vinificazione: Diraspato a mano. Contatto con le bucce con follatura quotidiana per due settimane Affinamento: Botti di rivere da 10 hl Descrizione: Frutti rossi, spezie tipiche del Pinot Nero
SKU: 17149
Brand: Lammidia
Vinificazione: Diraspato a mano. Contatto con le bucce con follatura quotidiana per due settimane Affinamento: Barrique Descrizione: Peperone, pepe nero, in bocca una textur avvolgente che richiama appunto il velluto
SKU: 17147
Brand: Lammidia
Un vino rosso fuori dagli schemi come da stile Lammidia, in cui si cerca la freschezza e la facilità di beva. Ottenuto da uve rosse in purezza con macerazione carbonica di una settimana, e affinamento in acciaio. Un vino che al naso presenta bei sentori che ricordano la frutta rossa, seguiti da note di liquirizia e speziate. Il sud della Francia made in Pescara.
SKU: 17146
Brand: Lammidia
9 1/2 è un vino ottenuto da uve rosse. Il nome riprende la sua gradazione alcolica. Fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce. Affinamento alcuni mesi in vasche di acciaio. Senza solfiti aggiunti prima dell'imbottigliamento. Il risultato è un vino con profumi intensi di frutta, una grande freschezza e bevibilità.
SKU: 17145
Brand: Lammidia
Sciatto(L) è un vino ottenuto da uve bianche. Fermentazione spontanea con una notte di macerazione sulle bucce. Affinamento alcuni mesi in vasche di acciaio. Senza solfiti aggiunti prima dell'imbottigliamento. Il risultato è un vino con profumi intensi di frutta, una grande freschezza e bevibilità.
SKU: 17144
Brand: Lammidia
Il kott rimane un vino perfettamente equilibrato tra la dolcezza e l’acidità, capace di abbinarsi ai più svariati piatti dolci o semplicemente essere degustato a fine cena.
SKU: 17143
Brand: Lammidia
Il Rosso Carbo è un vino ottenuto da uve rosse locali che fà 3 settimane di macerazione carbonica a grappoli interi sigillati nelle vasche di cemento. Successivamente passa direttamente al torchio. Il Rosso Carbo è vino leggiadro, fruttato e succoso.
SKU: 17142
Brand: Lammidia
un succo di fragoline di bosco e ribes che chiude con una spiccata acidità! Da bere a più non posso!!!
SKU: 17141
Brand: Lammidia
Bianco Anfora di Lammidia è un vino bianco fresco minerale ottenuto da uve di Trebbiano. Dopo la raccolta le uve vengono diraspate manualmente e vengono lasciate fermentare spontaneamente in anfora a contatto con le bucce immerse nel mosto (a cappello sommerso) per 3 settimane! Successivamente il vino affina insieme alla fecce fini per ulteriori 10 mesi.
SKU: 17140
Brand: Lammidia
Zeus Fabe di Lammidia è un vino che nasce da un connubbio perfetto di 2 vitigni a bacca bianca e che si dimostra una vera spremuta d'uva. Senza solfiti aggiunti prima dell'imbottigliamento.
SKU: 17139
Brand: Lammidia
Rosso Anfora di Lammidia è un vino fresco e dalla beva compulsiva ottenuto da uve di rosse. Prodotto diraspando manualmente le uve e pigiandole sofficemente con i piedi. Fermentato spontaneamente in anfora a contatto con le bucce immerse nel mosto per 10 giorni. Successivamente il vino affina insieme alla fecce fini per ulteriori 10 mesi.
SKU: 17138
Brand: Lammidia
Rosso Anfora di Lammidia è un vino fresco e dalla beva compulsiva ottenuto da uve di rosse. Prodotto diraspando manualmente le uve e pigiandole sofficemente con i piedi. Fermentato spontaneamente in anfora a contatto con le bucce immerse nel mosto per 10 giorni. Successivamente il vino affina insieme alla fecce fini per ulteriori 10 mesi.
SKU: 17137
Brand: Lammidia
Il Rosh è un vino prodotto seguendo un po’ il gusto della tradizione abruzzese per i vini rossi, e da qui il nome“lu rosh”. Le uve utlizzate sono rosse con una piccola parte di uve bianche, per dargli un po’ di freschezza e maggiore bevibilità. Vino di grande succosità e freschezza, che sa di frutta rossa.
SKU: 17136
Brand: Lammidia
Pino Nero è un vino rosso ottenuto da uve rosse, fermentate con macerazione semi-carbonica. Fermentazione spontanea. Affinamento in vasche di vetroresina. Senza solfiti aggiunti prima dell’imbottigliamento. Il risultato è un vino che restituisce al palato una grande sensazione di freschezza e tanti sapori di frutta.