ESAURITO
SKU: 4115
Brand: Vini la Quercia
Colore cerasuolo, dal latino cerasum, ciliegia. Sentori di rosa, sapore sapido, grande personalità.
SKU: 4128
Brand: Vini la Quercia
Vino di colore giallo paglierino, profumo tipico di frutta polposa come pesca, susina gialla e sentori floreali. Ha un gusto intenso e una buona persistenza.
ESAURITO
SKU: 4130
Brand: Vini la Quercia
Vino energico di ottima struttura, piacevole morbidezza. Affinato in bottiglia esalta il tipico mandorlato oltre al fine fruttato. Si presta molto bene all’invecchiamento, visto il buon grado alcolico e la buona acidità.
ESAURITO
SKU: 4320
Brand: Biagi
Antico vitigno coltivato nella fascia del centro italia. Il vino che se ne ricava è di colore giallo paglierino tenue. All’olfatto si presenta intenso ed elegante con sentori floreali, note di frutta a polpa bianca e delicati accenni speziati. In bocca si apre su una piacevole consistenza con una struttura lievemente acida che conferisce freschezza integrata ad un finale rotondo che conserva dolci sfumature fruttate. Ideale abbinamento con piatti a base di pesce, o formaggi a pasta fresca.
ESAURITO
SKU: 4326
Brand: Biagi
Vino dal colore giallo paglierino intenso, all’olfatto si avvertono sentori di frutta esotica e agrumi. Al palato risulta ben strutturato e accompagnato da una discreta sapidità. Ideale con antipasti e crudi di pesce, crostacei, primi e secondi piatti a base di pesce. Servire a temperatura 10-12 gradi 13% VOL
SKU: 4328
Brand: Biagi
Le uve vengono pigiate sofficemente e subito protette dalle ossidazioni, grazie all’aggiunta di anidride carbonica che forma una sottile barriera di protezione dall’aria. Chiarifica statica a freddo per 24 ore, colore Giallo paglierino, di media intensità, con caratteristiche sfumature verdoline, profumo Fresco e Fruttato, gusto Corpo di buona intensità, con acidità fresca ma non invadente sapido e persistente nel finale di bocca, con sfumature retrolfattive fruttate. Servire a temperatura 10-12 gradi 12% VOL
SKU: 4330
Brand: Biagi
Dal colore ciliegia, prodotto dall’uva “Montepulciano d’Abruzzo”, dopo una leggera macerazione con la buccia, passa nella bottiglia che racchiude il profumo delicato. Il sapore è morbido con retrogusto mandorlato. Si abbina con tutti i pasti. Servire a temperatura 12-14 gradi 13,5% VOL.
SKU: 4333
Brand: Biagi
Vino molto versatile, abbinabile a zuppe di pesce, primi piatti e carni bianche, formaggi freschi, Profumo di frutta rossa, con finale delicatamente speziato, intenso e persistente. Dal colore Rosa vivace, di media intensità, con lievi sfumature violacee. Servire a temperatura 12-14 gradi 12% VOL
SKU: 4648
Brand: Cantine Paolucci
Il Cerasuolo d’Abruzzo PAOLUCCI pur essendo annoverato tra i vini rosati evidenzia un carattere ed una versatilità notevoli. Al naso risulta personale e fragrante, al gusto composto, armonico di nerbo. Annata 2019 Alcool 13% Vol.
SKU: 4651
Brand: Cantine Paolucci
La Passerina IGT PAOLUCCI evidenzia una decisa vivacità e nel contempo una soavità di fondo. Tali caratteristiche ne fanno un vino dall’apprezzamento facile ed immediato. Al naso risulta fine ma persistente, al gusto fresco e tendenzialmente asciutto ma mai aggressivo. Annata 2019 Alcol 12.50% Vol.
SKU: 4653
Brand: Cantine Paolucci
Il Pecorino IGT LA DUSE accomuna una sensibile struttura acida ed una pienezza e compostezza che ne fanno un prodotto di grande originalità ed impatto. Al naso risulta deciso, intenso e sfaccettato, al gusto sapido, fresco ma elegante e discreto. Annata 2019 Alcol 13.50%.
SKU: 4765
Brand: Rasicci
Sentori oreali di ginestra, con note fruttate di agrumi, albicocca e melone in armonia con la componente aromatica dei lieviti depositati. Buona intensita? olfattiva. Buon corpo sostenuto dallalcolicita? e dalla mineralita?. Acidita? gradevole, mascherata dal grado alcolico. Buona persistenza in bocca con note delicate di albicocca matura e fondo piacevole di mandorla amara. Il tutto in buona armonia.
ESAURITO
SKU: 5059
Brand: Fattoria Teatina
ESAURITO
SKU: 6067
Brand: Di Ubaldo
Trai migliori vini rosati italiani, l’Abruzzo occupa un posto primario nella lista grazie ad un rosato di fama internazionale: il Cerasuolo d’Abruzzo Doc Il nome deriva dal termine dialettale abruzzese “cerasa”, ossia “ciliegia”, ed è ottenuto esclusivamente in purezza con il principale vitigno a bacca nera coltivato in Abruzzo
SKU: 6132
Brand: San Michele Arcangelo
ESAURITO
SKU: 6450
Brand: Cantina Rapino
Prodotto con uve Montepulciano, da una vigna a tendone nelle colline del comune di Francavilla al Mare. L’impianto segue un tipo di agricoltura convenzionale.
SKU: 6452
Brand: Cantina Rapino
Prodotto con uve Trebbiano Abruzzese, da una vigna a tendone nelle colline del comune di Francavilla al Mare. L’impianto segue un tipo di agricoltura convenzionale.
SKU: 6454
Brand: Cantina Rapino
vino ottenuto dalla lavorazione delle sole uve Pecorino, raccolte nel periodo di fine agosto, il mosto viene fermentato attraverso lieviti selezionati. Il vino viene affinato per 6 mesi in vasche di cemento sui propri lieviti fini e successivamente avviato in bottiglia senza filtrazione. Le uve sono coltivate e lavorate sul territorio di Miglianico in regime di agricoltura biologica. Vino adatto al lungo invecchiamento se lasciato nelle ideali condizioni di conservazione.
SKU: 6456
Brand: Cantina Rapino
Prodotto con uve Trebbiano Abruzzese, da una vigna a tendone nelle colline del comune di Francavilla al Mare. L’impianto segue un tipo di agricoltura convenzionale. Le rese del vigneto, rispettano quanto stabilito dal disciplinare di produzione del Trebbiano; la media produttiva delle ultime vendemmie si aggira sui 140 Q.li per ettaro. Tale risultato è ottenuto tramite delle pratiche agricole attuate durante il periodo estivo, con potatura verde svolta in due o più fasi, concimazioni leggere e mai troppo invasive. La vendemmia, nelle stagioni regolari, avviene nella prima metà di settembre con una raccolta manuale. Durante la giornata di raccolta, le uve sono portate nella cantina, vengono subito vinificate e separate dai raspi per poi essere pressate a fine della giornata di raccolta. La fermentazione del vino viene ottenuta tramite l’ausilio di lieviti selezionati, controllando l’andamento e monitorando le temperature di fermentazione; per evitare un innalzamento delle stesse, la massa viene refrigerata. Finito questo periodo, il vino viene travasato e fatto affinare. Infine, viene avviato a tutte le procedure di controllo e di stabilizzazione prima di essere immesso in commercio in bottiglia.
SKU: 6458
Brand: Cantina Rapino
Profumi intensi di rovo, ciliegia selvatica, menta tritata e pietrisco guidano il naso di questo Cerasuolo dai colori intensi. Densi aromi di bacche ed erbe scivolano lungo il palato materico e aderente, con una brillante acidità e un tocco di pietra bagnata che lo sollevano
ESAURITO
SKU: 6461
Brand: Cantina Rapino
C'è un'atmosfera selvaggia e selvaggia in questo vino, eppure lo tiene a freno. Aromi di fiori di campo essiccati, frutta a fette e melone portano al palato energico e di medio corpo dove un tono di camomilla emerge in tutta la sua forza. I tannini simili al tè bianco danno una presa delicata al palato, con un sorprendente equilibrio tra la fresca acidità e l'ampio corpo che tiene tutto a posto
ESAURITO
ESAURITO