SKU: 15385
Brand: San Salvatore 1988
Liquore ottenuto dall’infusione in alcool di foglie di finocchietto.
SKU: 15383
Brand: San Salvatore 1988
Liquore ottenuto dall'infusione in alcool di mallo di noci e spezie
SKU: 15382
Brand: San Salvatore 1988
Liquore tipico mediterraneo ottenuto dall'infusione in alcool di mirto.
SKU: 15379
Brand: San Salvatore 1988
Liquore tipico campano ottenuto dall'infusione in alcool di bucce di mela.
SKU: 15378
Brand: San Salvatore 1988
Liquore tipico campano ottenuto dall’infusione in alcool di bucce del mandarino.
SKU: 15377
Brand: San Salvatore 1988
Liquore tipico campano ottenuto dall’infusione in alcool di bucce del limone
SKU: 15376
Brand: San Salvatore 1988
Liquore tipico della Costiera Amalfitana ottenuto dall’infusione in alcool di sostanze vegetali e spezie.
SKU: 15375
Brand: San Salvatore 1988
Liquore ottenuto dall'infusione in alcool di foglie di basilico.
SKU: 15374
Brand: San Salvatore 1988
Olio Extravergine di Oliva proveniente dall’oliveto di Stio Cilento, adatto per condire verdure cotte, spezzatini di carni bianche con verdure, pesce e arrosto
SKU: 15373
Brand: San Salvatore 1988
Olio Extravergine di Oliva proveniente dall’oliveto di Stio Cilento, adatto per condire verdure cotte, spezzatini di carni bianche con verdure, pesce e arrosto.
SKU: 15372
Brand: San Salvatore 1988
Olio Extravergine di Oliva proveniente dall’oliveto di Stio Cilento, adatto per condire verdure cotte, spezzatini di carni bianche con verdure, pesce e arrosto.
SKU: 15371
Brand: San Salvatore 1988
Il neonato si chiama Picco dell’Angelo Spumante Extra Dry Millesimato 2018 Metodo Martinotti, che ha visto la luce lontano dalla propria sede abituale e confezionato soltanto con uva Glera, come un classico Prosecco triveneto. Uno spumante pronto e leggero che va ad affiancarsi al Gioì Rosé Brut Metodo Classico sicuramente più strutturato e più secco quest’ultimo, che nel corso degli anni è andato ad affermarsi sempre più ad alti livelli.
SKU: 15369
Brand: San Salvatore 1988
Vino biologico con residuo zuccherino meno di 15 g/l. Soltanto Aglianico: 24 mesi trascorsi sui lieviti e 3 mesi in bottiglia dopo la sboccatura.
SKU: 15368
Brand: San Salvatore 1988
Vino biologico con residuo zuccherino meno di 15 g/l. Soltanto Aglianico: 24 mesi trascorsi sui lieviti e 3 mesi in bottiglia dopo la sboccatura.
SKU: 15366
Brand: San Salvatore 1988
Aglianico in purezza lavorato in acciaio, affinato in barriques nuove di rovere francese per due anni e poi elevato in vetro. Dedicato al compianto e grande scienziato triestino Gillo Dorfles, amico di Peppino Pagano.
SKU: 15365
Brand: San Salvatore 1988
Aglianico in purezza lavorato in acciaio, affinato in barriques nuove di rovere francese per due anni e poi elevato in vetro. Dedicato al compianto e grande scienziato triestino Gillo Dorfles, amico di Peppino Pagano.
SKU: 15364
Brand: San Salvatore 1988
Aglianico in purezza lavorato in acciaio, affinato in barriques nuove di rovere francese per due anni e poi elevato in vetro. Dedicato al compianto e grande scienziato triestino Gillo Dorfles, amico di Peppino Pagano.
SKU: 15363
Brand: San Salvatore 1988
Aglianico in purezza lavorato in acciaio, affinato in barriques nuove di rovere francese per due anni e poi elevato in vetro. Dedicato al compianto e grande scienziato triestino Gillo Dorfles, amico di Peppino Pagano.
ESAURITO
SKU: 15362
Brand: San Salvatore 1988
L’azienda agricola San Salvatore 1988 nasce all’ombra dei templi di Paestum in località Cannito, nel cuore del parco nazionale del Cilento. Dalla volontà di sperimentare il metodo classico sul vitigno per eccellenza della tradizione locale, l’Aglianico in purezza, nasce “Gioì Extreme“ la sintesi perfetta tra unicità del territorio campano e tecnica di lavorazione.Queste grandi uve crescono in un terroir unico e ricco, dove le dolci colline e i piccoli promontori si affacciano sul mare, ad una altitudine di 150/210 m s.l.m in un terreno argilloso ricco di scheletro. La caratteristica zona di produzione dal clima tipicamente mediterraneo influenza positivamente il ciclo vegetativo dei vigneti, che vengo allevati a spalliera con potatura a guyot. La potatura viene eseguita manualmente come da tradizione, e i tralci vengono legati con piccoli rametti di salice.Questo elegante Spumante rosato prodotto da uve a bacca rossa più importanti della zona, ha uno splendido colore rosa ramato luminoso e alla vista si presenta fine ed elegante. Al naso il profumo è caratterizzato da aromi di fragola rossa e matura e da fragoline di bosco, con sentori di melannurca e di mela verde, con cenni di mandorla e di croissant appena sfornati.