San Salvatore 1988

8,37 €
SKU: 15385
Liquore ottenuto dall’infusione in alcool di foglie di finocchietto.
24,03 €
SKU: 15384
Liquore ottenuto dall’infusione di estratto di liquirizia
25,88 €
SKU: 15383
Liquore ottenuto dall'infusione in alcool di mallo di noci e spezie
24,97 €
SKU: 15382

Liquore tipico mediterraneo ottenuto dall'infusione in alcool di mirto.

24,97 €
SKU: 15380
Liquore tipico mediterraneo ottenuto con tintura di rucola.
24,03 €
SKU: 15379
Liquore tipico campano ottenuto dall'infusione in alcool di bucce di mela.
24,03 €
SKU: 15378

Liquore tipico campano ottenuto dall’infusione in alcool di bucce del mandarino.

24,97 €
SKU: 15377

Liquore tipico campano ottenuto dall’infusione in alcool di bucce del limone

24,97 €
SKU: 15376
Liquore tipico della Costiera Amalfitana ottenuto dall’infusione in alcool di sostanze vegetali e spezie.
25,88 €
SKU: 15375
Liquore ottenuto dall'infusione in alcool di foglie di basilico.
24,03 €
SKU: 15374

Olio Extravergine di Oliva proveniente dall’oliveto di Stio Cilento, adatto per condire verdure cotte, spezzatini di carni bianche con verdure, pesce e arrosto

18,93 €
SKU: 15373

Olio Extravergine di Oliva proveniente dall’oliveto di Stio Cilento, adatto per condire verdure cotte, spezzatini di carni bianche con verdure, pesce e arrosto.

23,70 €
SKU: 15372

Olio Extravergine di Oliva proveniente dall’oliveto di Stio Cilento, adatto per condire verdure cotte, spezzatini di carni bianche con verdure, pesce e arrosto.

14,56 €
SKU: 15371
Il neonato si chiama Picco dell’Angelo Spumante Extra Dry Millesimato 2018 Metodo Martinotti, che ha visto la luce lontano dalla propria sede abituale e confezionato soltanto con uva Glera, come un classico Prosecco triveneto. Uno spumante pronto e leggero che va ad affiancarsi al Gioì Rosé Brut Metodo Classico sicuramente più strutturato e più secco quest’ultimo, che nel corso degli anni è andato ad affermarsi sempre più ad alti livelli.
11,71 €
SKU: 15369
Vino biologico con residuo zuccherino meno di 15 g/l. Soltanto Aglianico: 24 mesi trascorsi sui lieviti e 3 mesi in bottiglia dopo la sboccatura.
68,20 €
SKU: 15368
Vino biologico con residuo zuccherino meno di 15 g/l. Soltanto Aglianico: 24 mesi trascorsi sui lieviti e 3 mesi in bottiglia dopo la sboccatura.
34,45 €
SKU: 15367
Fiano al 100%, fermentazione e maturazione in acciaio.
24,89 € 21,15 €
SKU: 15366

Aglianico in purezza lavorato in acciaio, affinato in barriques nuove di rovere francese per due anni e poi elevato in vetro. Dedicato al compianto e grande scienziato triestino Gillo Dorfles, amico di Peppino Pagano.

56,62 €
SKU: 15365
Aglianico in purezza lavorato in acciaio, affinato in barriques nuove di rovere francese per due anni e poi elevato in vetro. Dedicato al compianto e grande scienziato triestino Gillo Dorfles, amico di Peppino Pagano.
50,69 €
SKU: 15364
Aglianico in purezza lavorato in acciaio, affinato in barriques nuove di rovere francese per due anni e poi elevato in vetro. Dedicato al compianto e grande scienziato triestino Gillo Dorfles, amico di Peppino Pagano.
101,38 €
SKU: 15363

Aglianico in purezza lavorato in acciaio, affinato in barriques nuove di rovere francese per due anni e poi elevato in vetro. Dedicato al compianto e grande scienziato triestino Gillo Dorfles, amico di Peppino Pagano.

48,31 €
Discover
ESAURITO
SKU: 15362
L’azienda agricola San Salvatore 1988 nasce all’ombra dei templi di Paestum in località Cannito, nel cuore del parco nazionale del Cilento. Dalla volontà di sperimentare il metodo classico sul vitigno per eccellenza della tradizione locale, l’Aglianico in purezza, nasce “Gioì Extreme“ la sintesi perfetta tra unicità del territorio campano e tecnica di lavorazione.Queste grandi uve crescono in un terroir unico e ricco, dove le dolci colline e i piccoli promontori si affacciano sul mare, ad una altitudine di 150/210 m s.l.m in un terreno argilloso ricco di scheletro. La caratteristica zona di produzione dal clima tipicamente mediterraneo influenza positivamente il ciclo vegetativo dei vigneti, che vengo allevati a spalliera con potatura a guyot. La potatura viene eseguita manualmente come da tradizione, e i tralci vengono legati con piccoli rametti di salice.Questo elegante Spumante rosato prodotto da uve a bacca rossa più importanti della zona, ha uno splendido colore rosa ramato luminoso e alla vista si presenta fine ed elegante. Al naso il profumo è caratterizzato da aromi di fragola rossa e matura e da fragoline di bosco, con sentori di melannurca e di mela verde, con cenni di mandorla e di croissant appena sfornati.
35,38 €
More Products

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello