Aglianico al 100%. Maturazione del vino per il 40% in barriques di rovere francese di secondo passaggio, 40% in botte da 25 hl ed il residuo in serbatoi di acciaio.
Liquore tipico mediterraneo ottenuto dall'infusione in alcool di mirto.
Liquore tipico campano ottenuto dall’infusione in alcool di bucce del mandarino.
Liquore tipico campano ottenuto dall’infusione in alcool di bucce del limone
Liquore ottenuto dall'infusione in alcool di foglie di basilico.
Olio Extravergine di Oliva proveniente dall’oliveto di Stio Cilento, adatto per condire verdure cotte, spezzatini di carni bianche con verdure, pesce e arrosto
Olio Extravergine di Oliva proveniente dall’oliveto di Stio Cilento, adatto per condire verdure cotte, spezzatini di carni bianche con verdure, pesce e arrosto.
Olio Extravergine di Oliva proveniente dall’oliveto di Stio Cilento, adatto per condire verdure cotte, spezzatini di carni bianche con verdure, pesce e arrosto.
Aglianico in purezza lavorato in acciaio, affinato in barriques nuove di rovere francese per due anni e poi elevato in vetro. Dedicato al compianto e grande scienziato triestino Gillo Dorfles, amico di Peppino Pagano.