Casalbordino

SKU: 10393

Piatti a base di carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati. Ideale anche per piacevoli meditazioni.

39,50 €
SKU: 10365
Piatti a base di carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati. Ideale anche per piacevoli meditazioni.
29,62 €
SKU: 18303

PROFUMO Fragrante e fruttato, persistente ed intenso, con ricordi di tostatura e netti sentori di spezie, liquirizia e vaniglia. SAPORE Armonico, pieno, caldo ed avvolgente di buona corposità, si esprime con una buona intensità ed una piacevole persistenza gustativa.

10,80 €
SKU: 7103

PROFUMO Fragrante e fruttato, persistente ed intenso, con ricordi di tostatura e netti sentori di spezie, liquirizia e vaniglia. SAPORE Armonico, pieno, caldo ed avvolgente di buona corposità, si esprime con una buona intensità ed una piacevole persistenza gustativa.

10,80 €
Discover
ESAURITO
SKU: 7105

Invecchiamento in botti di rovere di media capacità, 25 Hl, per circa 18 mesi ed affinamento in bottiglia per tre mesi prima dell’immissione in commercio. Conservare in luogo fresco ad una temperatura di circa 5-7°C.

9,10 €
7,93 €
7,60 €
SKU: 16447

Aperitivi, cucina di pesce delicata e formaggi freschi o di media stagionatura.

7,34 €
6,90 € 6,21 €
6,90 €
SKU: 10410

Delicato, fine, gradevolmente fruttato con ricordi di mela e frutti gialli.

6,90 €
6,90 €
SKU: 10408

I vigneti della Passerina sono situati nelle zone più fresche del territorio di Casalbordino con esposizione prevalentemente a nord con terreni di medio impasto, sciolti e freschi con altitudine di 100-150 metri s.l.m. La venedemmia avviene nella seconda metà di settembre, al raggiungimento della piena maturità tecnologica, con raccolta manuale nelle ore più fresche della giornata. Diraspatura delle uve e contatto delle bucce con il mosto per 8 ore ad una T° di 12 °C, separazione del mosto dalle bucce, illimpidimento per decantazione e trasferimento del mosto limpido in serbatoio di acciaio per la fermentazione alcolica ad una T° di 16 °C con inoculo di lieviti selezionati. 4 mesi in serbatoi di acciaio a contatto con le fecce fini, affinamento in bottiglia per circa 20 giorni prima dell’immissione al consumo. Si presenta di colore giallo paglierino brillante. Al naso un bouquet delicato, fine, con sensazioni floreali e fresche note di frutta tropicale matura. Armonico, equilibrato, morbido e fresco, di buona corposità e persistenza.

6,90 € 5,87 €
6,90 €
6,90 € 6,21 €
SKU: 7134

Delicato, fine, gradevolmente fruttato con ricordi di mela e frutti gialli.

6,90 € 5,52 €
6,90 € 5,52 €
SKU: 7114

I vigneti della Passerina sono situati nelle zone più fresche del territorio di Casalbordino con esposizione prevalentemente a nord con terreni di medio impasto, sciolti e freschi con altitudine di 100-150 metri s.l.m. La venedemmia avviene nella seconda metà di settembre, al raggiungimento della piena maturità tecnologica, con raccolta manuale nelle ore più fresche della giornata. Diraspatura delle uve e contatto delle bucce con il mosto per 8 ore ad una T° di 12 °C, separazione del mosto dalle bucce, illimpidimento per decantazione e trasferimento del mosto limpido in serbatoio di acciaio per la fermentazione alcolica ad una T° di 16 °C con inoculo di lieviti selezionati. 4 mesi in serbatoi di acciaio a contatto con le fecce fini, affinamento in bottiglia per circa 20 giorni prima dell’immissione al consumo. Si presenta di colore giallo paglierino brillante. Al naso un bouquet delicato, fine, con sensazioni floreali e fresche note di frutta tropicale matura. Armonico, equilibrato, morbido e fresco, di buona corposità e persistenza.

6,90 €
6,90 € 5,52 €
6,75 € 5,40 €
More Products

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello