Fantini Farnese

SKU: 11144
Sangiovese 70% Merlot 30%
Fruttato con sentori di ciliegia, prugna secca e vaniglia.
Tappo Stelvin
5,12 €
SKU: 11145

6 bottiglie di Caldora Ortonese Malvasia Chardonnay IGT 2021 Dal profumo intenso e abbastanza persistente, fruttato con sentori di frutti tropicali e pomacee gialle.

6,59 €
SKU: 3379

Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Nero dAvola. Laffinamento del vino viene effettuato in vasche di acciaio Inox. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con carni rosse.

7,91 €
SKU: 10449
Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG), Sicilia. Vitigno e Vinificazione: Nero dAvola. Laffinamento del vino viene effettuato in vasche di acciaio Inox. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con carni rosse.
7,93 €
SKU: 18172

Di media intensità, con netti aromi tropicali come ananas e mango, note di mela verde con retrogusto di anice.

8,42 € 7,58 €
8,05 €
SKU: 18171

Corpo medio, intenso, ben equilibrato, morbido e rotondo, molto lungo in bocca. Bevi giovane.

8,42 €
SKU: 18170

Vino equilibrato e di media persistenza, facile da bere con uno spiccato carattere fruttato. Retrogusto di frutti rossi e liquirizia.

8,42 €
SKU: 10467
  • Area di Produzione: Alpera Albacete (Spagna)
  • Vitigno: Verdejo Sauvignon Blanc
  • Colore: Bianco
  • Temperatura di servizio: 10-12 °C
8,42 €
SKU: 8729

Rosso rubino intenso. limpido e brillante. Al naso si avvertono sentori di frutti rossi e frutti di bosco. Vino equilibrato e di media persistenza, di pronta beva con un forte carattere fruttato. Retrogusto di frutti rossi e liquirizia.

8,42 €
SKU: 8727
  • Area di Produzione: Alpera Albacete (Spagna)
  • Vitigno: 100% Tempranillo
  • Colore: Rosato
  • Temperatura di servizio: 10-12 °C
8,42 €
SKU: 10439
Area di Produzione: Ortona, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Pinot Grigio, Terre di Chieti. Pigiodiraspatura soffice, pressatura, defecazione statica, fermentazione del mosto pulito per 20 giorni a temperatura di 12°C. Colore e Abbinamento: Bianco, ideale piatti di pesce e carni bianche.
8,60 €
SKU: 3303
Area di Produzione: Ortona, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Pinot Grigio, Terre di Chieti. Pigiodiraspatura soffice, pressatura, defecazione statica, fermentazione del mosto pulito per 20 giorni a temperatura di 12°C. Colore e Abbinamento: Bianco, ideale piatti di pesce e carni bianche.
8,60 €
SKU: 3336
Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Malvasia Bianca 33%, Chardonnay 33%, Bombino Bianco 33%. La fermentazione alcolica condotta a 11°C in acciaio inox, con successivo affinamento sulle fecce fini per i 2-3 mesi successivi. Colore e Abbinamento: Bianco, perfetto per aperitivi e zuppe di pesce.
8,80 €
Discover
ESAURITO
SKU: 3333
Area di Produzione: Salento, Puglia. Vitigno e Vinificazione: Primitivo. Svinatura e fermentazione malolattica in acciaio inox. Colore e Abbinamento: Rosso, perfetto per primi piatti ricchi e carni rosse
8,80 €
Discover
ESAURITO
SKU: 6782
Questo Montepulciano dAbruzzo DOC prodotto da Fantini Farnese è è dotato di buon corpo ed equilibrio. Ha colore rubino e morbidi profumi di frutti di bosco, pugna e marasca che precedono sentori speziati e vanigliati. Al palato è corposo, equilibrato e dal finale persistente. Affina 3 mesi in legno.
9,02 €
SKU: 3305
Pecorino prodotto con uve del comune teatino di Ortona, in provincia di Chieti. Si compone esclusivamente di uve Pecorino, lasciate a contatto con le bucce per circa 12 ore a bassa temperatura e sottoposte ad una soffice pressatura. Il mosto fermenta per l'80% in tini di acciaio ad una temperatura di 12°C e per il restante 20% in botti di rovere. Di colore giallo paglierino dai tenui riflessi verdognoli, si esprime all'olfatto su note di pera in primis, cui fanno seguito sentori balsamici testimoni della qualità del legno utilizzato in fermentazione. Già all'ingresso si rivela avvolgente e strutturato, piacevolmente fresco e persistente. Ideale come aperitivo, ben si abbina a tutti i piatti a base di pesce.
9,02 €
Discover
ESAURITO
SKU: 3301
Area di Produzione: Ortona, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione:Pinot Grigio, Terre di Chieti. Fermentazione del mosto pulito a 12-14°C. Alla fine della fermentazione le fecce vengono fatte riposare per circa 3-5 mesi, dopodiché il vino viene trasferito e solfitato. Colore e Abbinamento: Bianco, facile da bere ideale con carni bianche e formaggi.
9,02 €
Discover
ESAURITO
SKU: 3297
Area di Produzione: Ortona, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Trebbiano. Pigiodiraspatura soffice, pressatura, defecazione statica, fermentazione del mosto pulito per 20 giorni a temperatura di 12°C. Colore e Abbinamento: Bianco, ideale per aperitivo e piatti di pesce.
9,02 €
SKU: 3279
Area di Produzione: Ortona, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Sangiovese, Terre di Chieti. Pigiodiraspatura soffice, macerazione-fermentazione per 10 giorni. Colore e Abbinamento: Rosso, ottimo con tutti i piatti della tradizione italiana.
9,02 €
SKU: 6835
Di colore giallo paglierino, intenso e brillante e dallaroma persistente e intenso.
9,22 €
SKU: 6832
Di corpo, bilanciato, intenso e persistente.
9,22 €
SKU: 6830
Il profumo è intenso e persistente, complesso, dagli aromi fruttati e erbacei, note di vaniglia e noce moscata.
9,22 €
SKU: 6819

Colore rosso porpora, dal profumo in-tenso con profumi di amarena, mora, prugna e note dolci di legno.

9,22 €
SKU: 3299

Area di Produzione: Ortona, Abruzzo. Vitigno e Vinificazione: Montepulciano. Pigiodiraspatura soffice, succo brevemente macerato con le bucce (circa 6 ore di contatto), fermentazione senza bucce per 15 giorni a temperatura di 12°C in modo da ottenere un ottimo colore e sapore. Colore e Abbinamento: Rosato, eccellente per tutti i piatti di pesce.

9,22 €
9,39 €
More Products

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello